Ты немного ошибаешься: это Лефортово для тебя уже давно принципиальный соперник, а для моих болел Бриллиантовые таковым являются только второй сезон. До этого принципиальными соперниками были Файнт, а потом Контик, что, в общем-то, отражало мой настрой:)
Усиление команды именно под борьбу с Лефортово мне даже льстит, но Лефортово из сезона в сезон становится сильнее: во-первых, растут малыши, которые уже позволяют играть дальнобойные тактики не только против команд без ВЗ, во-вторых, раньше у меня не было таких игроков как Саар. Соответственно, места, которые раньше у соперников слабыми не были, теперь могут таковыми стать.
Проигравший сегодня, к сожалению, будет. А ели ты выиграешь на МОТСе, то проигравшими будем оба. Но я тут прикинул хрен к носу и подумал, что если в этом сезоне запромоутиться не удастся, то следующий сезон я без проблем смогу потянуть командную зарплату. Правда, уверен, бороться мы с тобой будем не один на один. Если Бурундуки возьмутся за дело, они будут не слабее нас. Сыктывкар наверняка соберет компашку сильнее, чем в прошлом сезоне, хотя и эта команда до распродажи была о-очень интересной. Мечты и Юристы тоже будут бороться не за 5 место. Ну и новички могут придти такие, что жизнь раем не покажется. В общем, лучше сегодня не проигрывать.