а как же слава и всеобщее уважение вместе с самоудовлетворением?)Меня всё это не очень сильно прельщает. Да - приятно, но как-то не более того. Мне нравится именно факт развития команды, стимул, в конце концов, шкурный интерес (а не признание), поэтому лишний мулик был бы нужнееЗа победу в кубке бабки дают. За победу в лиге - нет. Странно всё это.Ко всему этому, даже после победы в кубке и чемпионате не факт что поддержка болел будет 5 мячей.Помню раз Страшила возмущался, спрашивал, может ему лично стриптиз танцевать))))))Ха-ха-ха, ну вот, правду пишет, я 5 вроде ещё никогда не видел, 4.5 в основном
а как же слава и всеобщее уважение вместе с самоудовлетворением?)Меня всё это не очень сильно прельщает. Да - приятно, но как-то не более того. Мне нравится именно факт развития команды, стимул, в конце концов, шкурный интерес (а не признание), поэтому лишний мулик был бы нужнееЗа победу в кубке бабки дают. За победу в лиге - нет. Странно всё это.Ко всему этому, даже после победы в кубке и чемпионате не факт что поддержка болел будет 5 мячей.Помню раз Страшила возмущался, спрашивал, может ему лично стриптиз танцевать))))))
а как же слава и всеобщее уважение вместе с самоудовлетворением?)Меня всё это не очень сильно прельщает. Да - приятно, но как-то не более того. Мне нравится именно факт развития команды, стимул, в конце концов, шкурный интерес (а не признание), поэтому лишний мулик был бы нужнееЗа победу в кубке бабки дают. За победу в лиге - нет. Странно всё это.
а как же слава и всеобщее уважение вместе с самоудовлетворением?)
у меня было 5, даже несмотря на то, что пункт Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы был на уровне 3-4.в том сезоне я сделал дубль. стриптиз не танцевал.
За победу в Вышке получаешь миллион -два от сборов , зто мало ?