1. Шансы оценивать не буду... Глупо отрицать, что мои повыше, но... Я дважды выигрывал сильнейшую двуху и имел преимущество площадки в финале, но оба раза терпел фиаско, ни в чем не уступая сопернику. Так что боюсь сглазить и настраиваюсь на очень серьезную борьбу.
2. Не знаю скиллов твоего высокого, но если там нет запредельных вторичек, то, имхо, покупка ОЧЕНЬ плохая. Не уверен, что такой игрок нужен даже в двухе. Старичков как раз я бы оставил: денег ты за них много не выручишь, в цене сильно они уже не потеряют, а результат сделают. Мои старички (Хуарте, Телегин и Сквиланте) стоят щас копейки, но мало чем уступают лидерам 12 команд нашей лиги. Оптимальную стратегию на сезон я тебе уже сказал: спокойно выходить в ПО с игроками, чья зп не превышает 30к, а уже к ПО полностью прикупить команду для двухи.
Какой состав нужно для двухи - хз. "Я подумаю об этом завтра":) Знаю точно, что моего действующего там точно не хватит, но в загашнике кое-что осталось, да и за промоут денег дают, а тактика закупки перед ПО в двухе тоже работает. По поводу покупок единственный универсальный совет - как можно дольше сидеть в кэше, т.к. дефляция в ВВ не уменьшается, что означает, что завтра ты купишь того же самого игрока дешевле, чем купил бы его сегодня.
PS. Тут сложно сказать... Тут же ведь многое зависит от того, что ты тренишь (т.е. на каких позициях играют тренируемые), кого тренишь (насколько тренируемые сильны) и какие схемы играешь. Если не тренить РЗ и АЗ, то я для этих позиций держал бы трех примерно одинаковых игроков, которые могут друг друга менять.