Да еще эта тактика стремная с точки зрения фолов. Посмотрим, что там тигра в итоге получит с этой тактики.ну ничего интересного мы с того матча не получим. для интересности нужно сыграть два матча подряд одинаковыми состави в течении одной недели...
Да еще эта тактика стремная с точки зрения фолов. Посмотрим, что там тигра в итоге получит с этой тактики.
Ну норм. А то я и на тебя жаловался и на абдуллу, и сегодня 2 раза на тренера латвии
Я там где то на форуме россии приводил ссылку на разницу тренеров разных уровней. Там выходило, что тренер 6 - примерно на 5-7% лучше 5ки. Негусто, чтобы сильно переплачивать.
а что такое могильный вид????как в гробу?
а что такое могильный вид???? как в гробу?это т9 ;)
а что такое могильный вид???? как в гробу?
А я троих тренирую на 1 слоте, да и форму держу. По-моему, это реально и патриотично в плане тренировок.
А я троих тренирую на 1 слоте, да и форму держу. По-моему, это реально и патриотично в плане тренировок.Причем, не так сложно.Одну игру без замен, вторую в запас на не тренируемую.Получаем 3 полных трени на одном слоте, и в районе 65 минут за неделю на игрока
Я там где то на форуме россии приводил ссылку на разницу тренеров разных уровней. Там выходило, что тренер 6 - примерно на 5-7% лучше 5ки. Негусто, чтобы сильно переплачивать.Оо интересно не мог бы ктонибуть и мне ету статейку показать.