BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Молодёжная сборная России сезон 22-23

Молодёжная сборная России сезон 22-23 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Malij

This Post:
11
232412.523 in reply to 232412.521
Date: 4/16/2013 4:24:48 AM
Overall Posts Rated:
729729
Это тут не главное:)
И,что кинул не главное,по крайней мере я тут ужасного ничего не вижу,не в первый раз:)
Но общаться, я лично,с таким человеком(который в чате с тобой разговаривает, как с другом,а потом плюет в морду) не могу.А,что молдовашки мы,и не друзья,коллеги,братья,хоть и в одной стране жили(может он и не знает),так это вообще фигня...

Не обижайтесь,это я так развеселить вас захотел,юморку так сказать подкинул:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
232412.524 in reply to 232412.507
Date: 4/16/2013 6:04:02 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12041204
Присоединяюсь к поздравлениям!
Проект 23 - работает, аднака...

Вот это очень замечательно, когда начинает работать то к чему стремились много-много сезонов.
Потихоньку, потихоньку, главное не отступать и все сбудется!

From: -Hades-

This Post:
00
232412.525 in reply to 232412.522
Date: 4/16/2013 7:11:31 AM
Overall Posts Rated:
326326
А как ты определил, что наше давление не сыграло? Мы ж выиграли в итоге, значит сыграло )
Опять же, про 2-3. Где гарантия, что персоналка сыграла бы лучше против нас?

This Post:
00
232412.526 in reply to 232412.523
Date: 4/16/2013 7:14:59 AM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
802802
Second Team:
Ukrainian Lions
мне как-то все по барабану, что обо мне другие думают) у меня есть своя сборная, своий состав и свои менеджеры, перед которыми я отчитываюсь) на все и всех мне наплевать) поэтому не удивляйтесь, что вы попали под раздачу и немножко наглое поведения сбоку меня)) ето лиш игра, и не нужно все воспринимать все всерйоз

п.с сори за флуд

на счет рейтингов, это еще не самый лучший показатель) еще половина монстров сидит без формы, пока, так что, все впереди)

From: Tiger

This Post:
11
232412.527 in reply to 232412.525
Date: 4/16/2013 7:28:07 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers
А как ты определил, что наше давление не сыграло? Мы ж выиграли в итоге, значит сыграло )
Опять же, про 2-3. Где гарантия, что персоналка сыграла бы лучше против нас?

когда при давлении маленькие выполняют больше бросков чем большие, то как по мне, это означает, что давление не сыграло. ведь играя давление ты предполагаешь что основной ударной силой будут именно большие, а маленькие будут подносчиками снарядов...
аналогично их 2-3 не сыграло потому, что и больших они не закрыли (18/28 от выших МФ-Ц) и дали дорогу маленьким, в том числе открывши периметр(5/6 трёх АЗ)
ключевое наверно как раз второе. ваши подстроились и начали маленькими кидать средние-дальние. но изначально то всё таки планировался акцент на больших...

не факт что при персоналке от поляков было бы лучше. тогда бы наверно они лучше закрыли ваших малышей, но они бы и не кидали столько, а больше кидали большие, возможно даже с большим процентом. а может быть ключевым в матче было первое, что не сыграло ваше давление, и при польской персоналке распределение бросков от ваших игроков было бы таким же как есть. тогда большие бы попали бы исчо пару раз, но маленькие попали бы много меньше и в итоге разница была бы меньшей, возможно даже до решающих бросков в клатч-тайме, а там рэндом...

вобщем фиг его знает что стало определяющим и был бы другой результат ))))

This Post:
11
232412.528 in reply to 232412.526
Date: 4/16/2013 7:30:32 AM
Overall Posts Rated:
729729
Против Тебя,как тренера,ничего не имею против.Скажу более:нравится ваш тандем с Армином,результаты и игры сборных сильно улучшились.Ну,а насчет человеческих качеств,извиняй,у меня противоположное мнение.Мне кажется и играть можно и нужно без хамства и срача...

Тоже заканчиваю флуд.
Празднуем победу Российских сборных и ждем от Феста золотых медалей!

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: F1rst

This Post:
00
232412.529 in reply to 232412.522
Date: 4/16/2013 11:52:54 AM
Overall Posts Rated:
14611461
фёрст, а на тебя теперь слишком уж большие надежды возлагаются )))

Какие ещё надежды?)) Задача прежняя выход из группы, впереди маститые Франция и ЮСЭА, так что лёгкой жизни ни кто не обещал. А победа над Польшей это так, приятный бонус

This Post:
00
232412.530 in reply to 232412.526
Date: 4/16/2013 11:57:42 AM
Overall Posts Rated:
14611461
на счет рейтингов, это еще не самый лучший показатель) еще половина монстров сидит без формы, пока, так что, все впереди)

Давайте рвите всех в утишительном, мы к вам в гости на ЧЕ приедем

Лучше бы конечно было такой состав к более серьёзному турниру подготовить, но тут к сожалению не всё от нас зависит.

Last edited by F1rst at 4/16/2013 12:09:00 PM

From: F1rst

This Post:
33
232412.531 in reply to 232412.527
Date: 4/16/2013 1:03:57 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Не очень люблю распространяться на тему тактик, сработало/несработало, стратегию настроев и т.д. что бы не давать лишнюю инфу соперникам, но тебя с удовольствием поддержу

Моё имхо задумка с 2-3 была не так уж плоха. У нас всё таки давление "топчущие", есть определённые проблемы с розыгрышем и зачастую тактика работает так: большие за счёт бонуса домашней площадки получают ощутимое преимущество на щите и тупо всеми правдами и не правдами пытаются затолкать мяч в корзину (бросил-подобрал-снова бросил, снова подобрал-забил). Против таких команд и работает 2-3.

Но не в этот раз. У нас в команде не задолго до матча появился Короткейвич. Не буду бить себя в грудь и кричать какой я молодец, это моя задумка Нет, появился он случайно. На выходных пришло сообщение от тренера так мол и так всё сделал, все указания по тренировке выполнил, повезло раз потому что он сделал это именно сейчас а не на неделю позже. Повезло дважды что при этом он находился в 9той форме, вполне бы мог оказаться ив 8мой даже с идеальным набором минут. Повезло трижды, что возникли проблемы с формой у основных малышей и он получил шанс выйти на площадку с первых минут.

В общем повезло, что в составе оказался такой Х-фактор, который не смотря на тактику взял и расстрелял соперника. Мы не разорвали соперника розыгрышем (как это часто бывает при не рабочей 2-3), не убили длинной скамейкой, не растоптали под щитами. Просто прорвало Короткейвича

Что было бы при персоналке... Наверное ни чего хорошего. Процент бы нашему снайперу заметно подрезали, розыгрыш остановился на привычной отметке 17 передач/15 потерь. Да растоптали бы на щитах, но смогли бы наковырять 90 очков, за счёт доп атак из-за подборов в нападении против их зашкаливающей БЗ (218943.948)? Сомневаюсь.

В общем была ошибка соперника при выборе зоны, но не очевидная. Думаю за неё винить тренера сборной Польши не стоит. Такого мощного скоринга от АЗ с дальней дистанции при давлении не предусмотреть, в следующий раз в подобной ситуации он легко может 5 из 17 выбросить и 1 из 6 из-за дуги.

Last edited by F1rst at 4/16/2013 3:04:12 PM

Message deleted
From: Tiger

This Post:
11
232412.533 in reply to 232412.531
Date: 4/17/2013 9:20:51 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers

Но не в этот раз. У нас в команде не задолго до матча появился Короткейвич. Не буду бить себя в грудь и кричать какой я молодец, это моя задумка Нет, появился он случайно. На выходных пришло сообщение от тренера так мол и так всё сделал, все указания по тренировке выполнил, повезло раз потому что он сделал это именно сейчас а не на неделю позже. Повезло дважды что при этом он находился в 9той форме, вполне бы мог оказаться ив 8мой даже с идеальным набором минут. Повезло трижды, что возникли проблемы с формой у основных малышей и он получил шанс выйти на площадку с первых минут.

вот!!!! буквально только что мне написал один итальяшка месяц назад купивши казахского 19шку. за этот месяц он оттренил его настолько что это сейчас второй большой казахский ю21 по защите! защита на 2 пункта выше чем у того большого который вчера играл в старте у меня. плюс есть пас, броски... если бы он написал хотя бы позавчера и этот игрок сыграл бы в матче со скоттами то мы могли бы зацепиться за игру... эх... тебе повезло ))
хотя может это и моя вина, недосмотрел трансфер... так бы сразу после трансфера поговоил, попросил бы апы присылать...

Advertisement