Подходит к концу 16 сезон, осталось провести несколько товарищеских матчей (В понедельник играем с Японией).
И вновь не могу как и в прошлом году дать однозначную оценку нашей сборной в этом сезоне. Провал или Успех?Перед тем как были известны все наши соперники по утешительному турниру казалось, что шансов выйти в топ32 было гораздо больше, чем остаться за пределами ПО, но моя мания выйти в ПО с зашкалиным энтузиазмом меня и подвела, по сути определяющим для нас оказался матч третьего тура с Новой Зеландией. Хотя и после этого поражения шансы рассматривались очень высокими, но к концу турнира пришлось считать разницу мячей, мы по этому показателю к сожалению не прошли в ПО. Провал?
Тем не менее впервые в истории нашей сборной мы одержали 5 официальных побед за сезон. Заняли рекордное 35 место в утешительном турнире. Среди азиатских сборных пропустили вперед только Индонезию! В рейтинге сборных поднялись за сезон на 4 места и занимаем 68 позицию. Успех?
За время моего руководства сборной все 2 сезона нам невероятно везло со жребием, но я оба раза не с мог этим воспользоваться. Неопытность или случайность?
Тем не менее, считаю что мы с каждым годом становимся сильнее, а значит и большие победы еще впереди!