У меня подобная мера, когда я играл в третьей лиге, не принесла желаемого результата.Вообще странно, весь прошлый сезон торговля балансировала вокруг 30 штук, а на последней неделе вдруг скакнула с 25 до 53 сразу. Пиарщика не менял, в сборную никого не призвали...
Ну сборник у него мягко говоря посильнее...+ статы у него на прошлой неделе лучше чем у твоего, да и ДВУХ сборников о которых ты говорил чет я не заметил
Ну сборник у него мягко говоря посильнее...+ статы у него на прошлой неделе лучше чем у твоего, да и ДВУХ сборников о которых ты говорил чет я не заметилНу, сильнее сборник или нет - разве что по з/п судить. И у меня в составе ДВА сборника, вообще-то.Недельная прибыль от Торговли: $ 80 767
слушай пятый раз просматриваю твой состав и в упор не вижу ВТОРОГО сборника. или под сборником ты имеешь ввиду белоруса?
у него 41 игрок. мы всех не видим )))отсортируй по зарплате
слушай пятый раз просматриваю твой состав и в упор не вижу ВТОРОГО сборника. или под сборником ты имеешь ввиду белоруса?Вот рассмешил ))) Не тока сборник, но и сборная в Белоруссии есть! Прикинь )))