Вот она правда жизни... о чем я писал ранее!!!! Любая команда может показать высокий результат игры выставив важный матч, против ослабленной травмами защиты противника... вот оно, всё с точностью наоборот... как писал выше, действующий чемпион Беларауси Писатель, он мне когда-то, вот точно так же проиграл как я сегодня Мадменам... законы логики не перебороть... в предыдущем матче мой основной малыш с хорошей внешкой садится на скамейку травмированных... ладно думаю, перестроимся, что-нибудь придумаем, сыграем ближним нападением, но... BeZuMec, ставит аккурат... карусель и важный матч, против моего играть спокойно!!! да,да.. вот он сила... эврики... удача не может быть на обеих сторонах... мой проигрыш, в одно очко...))))))!!!!!!!!!!!! Честно сказать самый обидный... вот было бы -10, -15.. не так обидно, ну проиграл, ошибся, противник был сильнее.. а тут... я готов был поломать этот компьютер)))) В любом случае.. мои поздравления Мадменам, победа это победа!!! И не важно какой ценой она достается...
.. Ну что мой друг (Airbass).. тебя постигла та же участь... МОТС на спокойный... (((( Хорошо хоть без травм!!! Только я вот твоего Olexandr Kovalchuk так и не увидел... зря ты его не выставил!!! Может исход матча был бы другой...