ИИ стал действительно повеселее. В 12й раздражал постоянный дабл-тим против любого, кто получил мяч под кольцом. Просто скидывай на периметр и считай ассисты у центра, будь он хоть Кваме Миличич. В 13 такого вроде нет, да и просто разыгрывают пг уже вполне неплохо, пасы проходят как нож сквозь масло. И у меня, и у компьютера. Довольно разнообразно причем ИИ может действовать. К примеру, залип в My Career - уже игр 30 отыграл, последние 10 в старте. Играю 6'5'' SG/SF, кидаю трехи, никого не трогаю, починяю примус. Но вот ставят обороняться на ЛФ, и начинают сыпаться подлянки. То в лоу-посте меня давят, то парашютами набрасывают, если чуть расслабишься, то просто за счет роста перекинут.
Вообще режим этот увлекательный, только вот довыпендривался, попросил усилить состав (за Хьюстон играю), думал найдут нормального центра. В итоге поменяли Кей Марта и Дельфино на Зеллера и пик 1 раунда. Теперь вместо Мартина ставят АЗ, а не ЛФ, но блин, это же просто супер-скорер, без него тяжко очень. SP мало, но по итогам сезона должны немало отсыпать за разные майлстоуны. Пока даже не могу забить сверху, данк качать весьма дорого. Но это нормально, даже интереснее, когда у тебя не сразу универсальный солдат, а понемножку улучшаеешься.
В общем, может, какие перекосы в игре и есть, но пока еще не заметил, играть интересно, жду вот как можно будет купить в стиме.