как то не очень красиво лоси соскочили.. не по спортивному.
Попробую ответить.
Да, в глобальном понимании смысла "не по спортивному" согласен. То есть, если ты не пытаешься всеми возможными у тебя ресурсами победить в каждой конкретной игре - это уже не по-спортивному.
Теперь рассмотрим наш частный случай.
Во-первых, когда ББ-шники ввели невыплату зарплат в случае отсутствия на неделе официальных матчей, я сразу сказал, что это несправедливо по отношению к 3-му и 4-му местам и будет приводить к специальному сливу игр. Нужно делать турнир так, чтобы на при каких обстоятельствах не было выгодно занимать места ниже. Так что это недоработка создателей игры в первую очередь и я во многих лигах такую ситуацию наблюдал. Так что здесь я пытался занять более выгодное для себя место.
Во-вторых, что бы не сломать
тебе план трени, я выставил состав чтобы матч состоялся, причем выставил пять игроков (хоть и дублеров) и оставил тебе возможность проиграть, например, тремя игроками. Ты же тоже не играл на полную силу - где, например, был лучший подбиральщик лиги? Мне не было никакого смысла ставить стартеров, чтобы не рисковать травмами в случае моего выхода в ПО (если ты бы поставил 3 игрока на наш матч) и плюс уже стратегически на ПО тоже было не выгодно гонять лидеров в хвост и в гриву, чтобы не дропать форму на теоретический полуфинал (хоть и 5% вероятность, но все таки).
Ну и в-третьих, тебе ли говорить о спортивности после фраз
у меня был должок перед питсбургом просто
?