Нужная кривая роста денежного штрафа в зависимости от кол-ва трансферов. У кого-нибудь есть что-то подобное?я не думаю что вообще кого-то штрафовали... У нас хозяин Соковичка одно время жестко трейдил, но вроде бы и его не наказывали
Нужная кривая роста денежного штрафа в зависимости от кол-ва трансферов. У кого-нибудь есть что-то подобное?
Эээ, я имею в виду, что если у тебя много трейдов, то уменьшается кол-во денег, полученных в результате перепродажи того или иного человека. Или это случается, когда трейдов тыщи? Я изучал рынок и пришёл к выводу, что цены нестабильны и можно зарабатывать. Если ничего страшного. то можно пробовать.а, я тебя не так понял :) просто в новостях было что при превышении некоторого кол-ва трансферов будет применяться некий "налог на роскошь" :) ты же про проценты спрашиваешь, которые в ХТ агенту идут. Здесь помоему примерно ХТшные цифры
Эээ, я имею в виду, что если у тебя много трейдов, то уменьшается кол-во денег, полученных в результате перепродажи того или иного человека. Или это случается, когда трейдов тыщи? Я изучал рынок и пришёл к выводу, что цены нестабильны и можно зарабатывать. Если ничего страшного. то можно пробовать.