BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #4

Флуд #4 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
114572.54 in reply to 114572.53
Date: 10/7/2009 2:16:06 AM
Overall Posts Rated:
1515
Для СБОРНОЙ не иметь ЛФ с БЗ - это шик.

а многих ты лично воспитал ЛФ?

нет наверное ниодного тк их я не тренерую,понимаешь, тренеруемая линия другая.

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
Message deleted
This Post:
00
114572.56 in reply to 114572.54
Date: 10/7/2009 2:20:55 AM
Overall Posts Rated:
10691069

нет наверное ниодного тк их я не тренерую,понимаешь, тренеруемая линия другая.

В том и проблема воспитания ЛФ, что они тренируются в разных линиях)
И в том числе в той, которую тренируешь ты.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
114572.57 in reply to 114572.49
Date: 10/7/2009 2:21:19 AM
Overall Posts Rated:
44
Вот здесь))) статистика в реальном спорте - вещь просто необходимая. когда вырастешь, это поймешь.

Статистика хранит мир (c)

This Post:
00
114572.58 in reply to 114572.53
Date: 10/7/2009 2:26:47 AM
Overall Posts Rated:
1515

Кстати со мной пообщался один манагер у которого игрок кстати ЛФ тренится под сборную U21...он сообщил что тренер сборной просит качать ему СТРОГО атакующие скиллы ??????????????????

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
114572.59 in reply to 114572.58
Date: 10/7/2009 2:28:05 AM
Overall Posts Rated:
610610

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
114572.60 in reply to 114572.56
Date: 10/7/2009 2:29:11 AM
Overall Posts Rated:
1515
[
В том и проблема воспитания ЛФ, что они тренируются в разных линиях)
И в том числе в той, которую тренируешь ты.

Я вот непойму вы меня чтоли крайним за эЛФов в стране делаете ?)

This Post:
00
114572.61 in reply to 114572.50
Date: 10/7/2009 2:35:38 AM
Overall Posts Rated:
1515
на самом деле я психанул и начал отвечать тебе только потому, что в трудную минуту тренеру сборной необходима прежде всего поддержка. установки на матч вырабатывались практически всю неделю, с жаркими спорами. а ты, не зная ни скиллов наших игроков, не анализируя тактики эстов в сборной и в клубе, написал какой-то непроверенный тобою лично бред и считаешь, что прав!
я тебе хочу сказать, что быть тернером сборной - тяжелый труд и дикая ответственность. поэтому критика должна быть конструктивная прежде всего. где ты был ДО МАТЧА? ты написал тренеру письмо типа "я считаю, что надо играть персоналку, потому что они играют с маленьким на месте ЛФ и этот ЛФ очень хорошо бросает издали"? нет. ты решил, что персоналка - панацея от всех тактик и это знают даже такие дебилы, как штаб сборной.
На этом прекращаю дискуссию и просто игнорирую твои посты в мой адрес.

Жаркими спорами ? С кем ты спорил ? Сам с собой ? Мы посоветовались и я решил ?
На любое сообщение оппозиции ты отвечаешь БРЕД ПОЛНЫЙ - это уже твой фирменный знак...
Ставить центра на ЛФ и играть 3-2,ожидая раннее или давление ... ах да мы не знаем скиллов .

Message deleted
From: gleban
This Post:
00
114572.63 in reply to 114572.61
Date: 10/7/2009 2:40:29 AM
Overall Posts Rated:
1515
Как знатно пофлудили давно столько мессаг небыло ))))

From: BiGBeN

This Post:
00
114572.64 in reply to 114572.63
Date: 10/7/2009 3:59:37 AM
Overall Posts Rated:
00
ББ это не спорт, это труд программистов. Программного кода мы не знаем, поэтому мы основываемся на личном опыте, собирая статистику сыгранных игр. Уж извини andrei31, но ты играешь всего-ничего, если сравнивать с ГрейБоссом. Следовательно опыта игрового у него по-больше твоего. А если учесть то, что он делает исследования игр с разными тактиками - то у тебя его (опыта) ваще нет. Это я конечно утрирую.

Я понимаю Босса, почему он не хочет ставить персоналку. Я считаю, персоналку можно ставить только тогда, когда уверен в своем первосходстве. В остальных случаях, нужно делать акцент в защите. Это сейчас можно упрекать штаб сборной в том, что мол "какого хрена вы сделали, поставили БЫ персоналку и дело с концом". Тут ключевое слово БЫ. Если б да кабы. Перед матчем никто не знал какая будет атака у соперника. Но ГрейБосс предугадал это. И дело в том, что угадал не значит поставил в защите 2-3, а в том, что он знал, что большие не будут забивать все подряд, что наши тоже не промах. А вот если бы он угадал, на вашем языке, т.е. поставил бы 2-3, то нам забили бы гораздо больше средних бросков. Причем те, кто умеет эти средние бросать, а именно маленькие.

Я исключительно доверяю нашему штабу, потому что он состоит из по-настоящему знающих и разбирающихся менеджеров. Я верю, что они проделали гору работы, т.е. не как вы говорите, посовещались и приняли решение. А действительно долго анализировали, думали, обсуждали, спорили и прочее, прочее. Сидели на работе и думали о сборной, ели и думали о сборной, спали и им снилась национальная сборная. Лично я уверен, что если б не обязанности тренера юношеской сборной ГрейБосса, то его команда не вылетела бы из Суперлиги. А была бы одной из лучших в стране. Потому что все силы он отдает на благо сборной.

В заключении скажу, что да, ГрейБосс действительно заслуживает если и не мастера спорта, то "гейм-мастера". Ах да! Он уже Гейм-мастер! Тогда в президенты его! А все остальные, кто играет совсем недавно еще сосунки и не имеют никакого морального права упрекать в некомпетентности штаб сборной. Потому как все могут убедится в обратном, прочитав хотя бы форумы, в которых ГрейБосс (уж извините, что я только на его примере) неустанно помогает начинающим менеджерам, давая им свои советы, основанные на охрененно большом опыте.

Мы проиграли только из-за мотса! Попробуйте потребовать объяснения у тренера Эстонцев, он скажет потому что Россия - это такая уебищная страна, но я знаю, что у меня команда слабее, поэтому я просто поставил персоналку и МОТС, и в жопу следующую стадию, ведь главное обыграть русских. ХУЙ вам фрицы, мы еще поборемся!

Advertisement