Спасибо огромное за анализ, все отлично.... все по делу... но как говорит один мой друг "это все понятно, НО!!!!" на самом деле конечно домашняя площадка дает преймущество большое в плеофф, но!!! выиграть можно и с 4 места, как расскажу попозже ,ближе к развязке, хотя я думаю вы догадываетесь, не факт что Волгарь будет мотсить, так как он скорее всего сбережет себе КД на плеофф... Извеняюсь , что не писал давно, просто ездил кататься на Эльбрус на сноуборде, так что было не до баскетбола, хорошо что играл с востоком (да простит меня восток) поставил установки на 2 недели вперед и поехал, пару раз удалось зайти, но там такой инет.. что мама не горюй. Ладно будем ждать развязочки, я думаю с Волгарем будет интересно тактически сразиться, кто кого перемудрит, главное себя не надурить.... ну да ладно.. всем удачи... пишите побольше
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
) Ведь вся наша жизнь игра. Кстате: Кому интресно... вот клип в контакте на моей страничке про реальный Зелбаскеет, друзья сделали недавно, у меня кстате в команде, играет брат Тимофея Мозгова (родной- игрок сборной России и химок), Виктор мозгов...он в клипе тоже есть.