а у вас возможности игр регулярных то будут?А то на постсоветском пространстве это тяжеловато как я понял,без игр как-то тоскливо было бы,у нас то тут сплав,команды на любой вкус,мы будем скоро две игры играть против чисто китайской команды из района Штуттгарта,там у них один классный здоровяк и куча непонятных китайских мужиков,он лидирует в лиге по очам,32 за игру,играет в четвертой,либо третьей лиге вообще-то,а китайским товарищам вот на играх помогает))В этой игре что была например 5 "югославов" играло,судьи оба тоже югославы были,один выше 2 метров,в оберлиге играет,один в команде немец был лет 50 на вид,рассказали что у него два сына близнеца,Майкл и Джордан,данкуют по зверски,через центров даже,я в инет полез команду их нашел,точно,черные такие,значит метисы,Майкл Сантана и Джордан Сантана))Прикольная у нас тут космополитичность,играть весело))
У мя кстати майки тоже Кливленда,Лебы,я пару раздарил,а эти пару выкинуть надо))Может сжечь,заказал себе две белые с надписью Кливленд Кавалирс на груди,так то оно лучше будет))
Last edited by ajg at 2/6/2011 1:01:27 PM