да конечно бред,я уже пару лет назад понял что мы с тобой совершенно разные точки зрения имеем абсолютно на все земные вещи,что у тебя не бред,то у меня бред и наоборот,так что....И не пьющий я например совсем,но это ведь бред не так ли?
И я не страдаю,ты погляди на ваши комы,на вашу мотивацию,да вы все боретесь с апатией к игре,кто из вас играет реально в интерес?Просто жаль бросать.....Автопилот...Приятно лететь на автопилоте не правда ли? А у меня ни намека на страдания и играть мне всегда очень интересно.Вполне возможно что я буду последним здесь и потушу за вами всеми свет.
Кстати я на майских был эту неделю в Волгограде,вот Ротор был в восьмидесятые - хорошо,а щас средне или плохо как ты думаешь?)))А еще арену там мутят для ЧМ-а,а школу видел,думал это не действующая школа а памятник Сталинграду с военных времен,этот Ротор там уже пару раз похоронили и растоптали,почитывал я про ситуевину с ДЮСШ и школой Слуцкого,как там они все суетились,кому,что и как пилить,а Ротора настоящего нет,детского футбола настоящего нет,перспектив в этом направлении нет,но это же все бред не так ли?...
Last edited by ajg at 5/15/2017 4:28:12 PM