нападение:
при разыгрывать внутри вся надежда на розыгрыш, т.к. малыши реже идут под щит, чем при давлении. у нас в составе были 2 РЗ против 3-х игроков с большой внешкой. кол-во передач ~20 - нормальный показатель при таком раскладе. большего вряд ли получилось бы добиться. только если у больших высокий навык Паса, ОНО и БвП + повезло бы с фолами (повезло, кстати).
не совсем понял к чему это, но добавлю от себя:
Малыши идут реже под щит, но отдают чаще. Я бы сказал что не идут реже, а бросают реже из под щита. Они все также идут под щит, но не бросают, а отдают. Чем лучше пас - тем больше % попаданий. Потерь у малышей сегодня всего 3 шт - это хороший результат.
На текущий момент малыши "приподняли" уровень паса, что позволяет нам играть внутренние тактики боле-менее, на среднем уровне, но не ТОП. Но для давления, помимо паса, нужно еще и ББ, у нас его нет, я уже давно пишу об этой проблеме и ты с Домаковым наверно не зря мучаешься по моей просьбе))) отсюда и тактика наша - розыгрыш внутри, она для нас более эффективна.
У больших с пасом все на "уровне", за исключением Курзенкова, которого я пытаюсь выгнать из сборной, но адекватной замены ему нет. Сегодня Лексаченко сделал 6 потерь, Курзенков - одну, однако правильно озвученные тобой выше навыки Паса, ОНО и БвП у Лексаченко на голову выше чем у Курзенкова, даже на две, но результат - на лицо.
Розыгрыш внутри отличается от давления темпом, при этом имеет бОльший процент попадания с игры.
Учитывая что мы выставили на щит трёх "подбиральщиков", то и смазанные броски при медленной тактике тоже должны были мы снимать. На это делался тоже упор.
Анализ соперника показал, что скорее всего он должен играть "давление", против которого и мы выставили 2-3. Это не угадайка, я целенаправленно шел на защиту именно от внутренней тактики, которая читалась. Но соперник решил иначе. В чужую голову не залезешь.
защита:
обе команды атаковали с невысоким темпом, 2-3 в защите у нас и неугаданный акцент. полный провал.
у чехов, как следствие, 50% с игры (в т.ч. 3-хочковых). абсолютно закономерно. как и то, что подборов у обеих команд немного. не на что тут было надеяться
При изучении соперника, я не нашел у него в ростере АЗ. Ну вот вообще ни одного!
Куча РЗ. Что это дает нам для анализа:
это фактический диапазон броска ниже или равен 16, пас выше или равен 16.
То есть для дальних тактик - не вариант. Если соперник нас изучал, то он видел наш рейтинг внешки и сильно рисковал, ставя карусель. Больше читалось под розыгрыш внутри или давление. Тем более что в составе чехов много мощных и центровых в хорошей-отличной форме.
Тут напрашивается вывод:
если мы играем "персоналку" - то мы точно закрываем внешку от соперника, атаки которой у соперника нет.
но в этом случае, мы точно уступаем сопернику при внутренней атаке, так как наша персоналка "пробивается" внутренним акцентом атак соперника. Отсюда повторюсь и выбор тактики нашей защиты. Он не угадайкой был, а продуманным моментом.
Играй соперник внутрянку - возможно пободались бы. Но оголив внешку - мы врюхались, это ты правильно заметил.
короче считаю, что ты не прав. чехи сильнее, но не на +30. даже на домашней площадке.
а 2-3 - худший вариант для угадайки. лучше бы до верного сыграл с защитником на позиции большого.
после игры, глядя на табло, рассуждать легче. тут даже спорить не буду. но мы могли сыграть явно получше
По чехам так скажу: на нейтралке мы точно с ними упремся, и будь у нас лучшие игроки в форме - хлопнем их, уверен. Дышлюк у нас далеко не самый лучший из малышей, я бы сказал что он хорош для замены старта, но он в старте в очередной раз... понимаешь почему я кричу о форме остальным ? мы теряем до 20% своего потенциала
По угадайке я уже ответил - не было это угадайкой. Защита 2-3 очень эффективна против внутренних тактик - Аксиома, кто бы что мне не говорил, я не раз это на личном опыте проходил. Разрабы говорили что они подкрутят внешние атаки, возм