Плюсанул. Классный разбор моей игры, которой даже мне кое-что дал!
В обсуждении, что может сыграть менеджер Дирайсив, я, с вашего позволения, принимать участия не буду, но ко всему тому, что уже было сказано, подброшу свои 3 копейки. ЛФа легко могут сыграть не только Ханштейн, но и Хуарте (при его фиговенькой выносливости и сильном дублере 34мин в субботу ограничителем не являются) с Сааром (подобные эксперименты уже были и мне понравились -
(33068970)). С Сааром на позиции ЛФ (в этом случае МФ и Ц сыграют Сквиланте и Саламоне с Телегиным на скамейке) будет, естественно "щитовая" тактика. Маленькими, как ты правильно сказал, почти без вариантов будут Дэвис и Адамов с Дракуличем на лавке, а этим товарищам пофигу, какая тактика играется. Как ЛФы Ханштейн с Хуарте очень похожи. В одинаковой форме однозначно играл бы первый, но гандикап в 1 пункт оставляет Хуарте шансы. Но и тому, и другому, повторюсь, почти пофигу, что играть в атаке, и в данном случае выбор тактики мало зависит от выбора ЛФа.
Сам свою статистику точно не знал, но где-то так и думал, что внутренний акцент игрался в 75% случаев. Но тут есть одна вещь: за этот сезон -а он почти полностью ушел на ДБ и БвП- команда стала куда более адаптирована к дальнобойной игре, поэтому на статистику я бы слепо не полагался:) По поводу Давление vs Внутри у меня свои предпочтения, но для оппонента это вообще роли не играет, т.к. средства борьбы против них, имхо, одинаковые. Персоналку люблю, это да, и не вижу смысла изменять ей в матчах, где мои шансы выше, чтоб не давать оппоненту лишний шанс.
"Доклад окончил" (с)