Да,у Стали его МФ зафолился и двое всю последнюю четверть на пяти фолах играли,поэтому в защите из себя видимо Стивов Нэшев изображали))
Ну лады,сгоняем договорняк)))
А ты тогда поосторожнее будь,за последнее место тоже очень грамотно играть надо,я уже набрался опыта,если что слей кому-нить из самых слабых и возможному боту с двумя игроками или вообще никого не выстави,там под конец уже,только если кому-то живому сливать предупредить конечно стоило бы,ну и с ТО будешь ниже команды без ТО(так вроде техническое поражение сокращается?) в таблице при одинаковом количестве побед,я когда-то так делал когда за драфт тоже боролся,прокатило,а то бы не было щас кого-нить из стартеров моих,а они и так не самые бизоны))
Я бы вообще сливал технарем в неделю АСГ,там можно штрафы или конди поставить тренировать и ту игру слить например.Но лучше конечно прямому сопернику за одно из последних мест так слить))
И кстати я бы не пиковал тогда на твоем месте вообще или ты для игр в кубке?На пятерке мотивации и нормалке с заваленной формой и треней игроков не на их местах в играх все возможные помехи в виде побед хорошо устраняются)))А еще в защите можно ставить тех кого тренируешь защищаться против тех у кого у соперника перекоса нет,например если у него большие сильные и он часто ими давит или на щит играет,я ставил тогда тренируемых держать маленьких да плюс еще и 3-2 тактику защитную и т.д.
Last edited by ajg at 12/8/2012 12:35:27 PM