BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 Euro'26

U21 Euro'26 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: GM-Armin

This Post:
00
252554.55 in reply to 252554.54
Date: 1/27/2014 2:51:35 PM
Overall Posts Rated:
14581458
Пресинг не наша захисна тактика, всетаки більше втратили в підборах ніж отримали в перехватах.

This Post:
00
252554.57 in reply to 252554.55
Date: 1/27/2014 3:44:34 PM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
864864
Second Team:
Ukrainian Lions
Пресинг не наша захисна тактика, всетаки більше втратили в підборах ніж отримали в перехватах.

ВОТ !!!!! Це було б і з націоналкою проти Еквадору.!!!

This Post:
00
252554.58 in reply to 252554.57
Date: 1/27/2014 5:19:51 PM
Overall Posts Rated:
296296
ШО?! ньєвжє нє хворма була вьїноватой?! :)

From: Tiger

This Post:
00
252554.59 in reply to 252554.51
Date: 1/28/2014 1:28:05 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18511851
Second Team:
Utopia Tigers
я понимаю. что это ты развлекаешься после националки, но ответы почти на все вопросы будут в превью-ревью, попозже, на работу приду ))). сча ток почему россия набирает +50 а у нас в два раза меньше было с армянами. тут собственно 3 причины. 1. россияне сильнее нас. 2. форма на этой неделе у россии почти идеальна а армяне успели к этому туру свою саавсем засрать. 3. армяне все свои матчи играют нормал. но против нас это было на равном энте (1 тур всё таки) а у россиян он значительно больше был чем у армян. вот собственно и всё )
об остальном попозже

This Post:
11
252554.60 in reply to 252554.59
Date: 1/28/2014 4:07:37 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18511851
Second Team:
Utopia Tigers
итак. перед матчем ситуация с формой только ухудшилась, игроков в 9ке осталось только 2е... оччень надеюсь что это была худшая неделя с формой на турнире. поскольку дальше она нам оччень понадобится... в целом неидеальная форма на выбор тактики не повлияла. думал я сначала воткнуть периметр, но потом решил оставить раннее. не то чтобы оно у нас идеально работало, но, не будем раскрывать все свои слабые стороны перед решающими матчами ))). нам нужна разница. оччень велика вероятность, что второе место будет решаться именно по ней. сочетание быстрая атака с прессингом обычно хорошо работает на разницу. особенно если ты сильнее. +у нас состав можна сказать заточен был под прессинг: только 1 игрок на площадке не имел внешки, 3 маленьких в старте... +я как в прошлый понедельник понял что надо было играть прессинг, так и решил "исправиться". хотя он конечно лучше был бы против скоттов, чем против норгов. вчера он, забегая на перёд, не сыграл. вполне мог бы, но не сыграл. исчо и подборы из-за этого влили. далее. из-за травмы шельма и плохой формы остальных больших пришлось туда сдвинуть диденка. вернее было два варианта: сдвигать диденка или вызывать оксаи/шестака. но я всё жду когда форму наберёт чабан, поэтому выбрал первое. а на место ЛФа был вызван кулешевич. по большому счету он ЛФ следующего сезона, но... да, исчо была произведена рокировка в стартовом составе: демирджиян ушел разыгрывать а шищенко на позицию 3го. их бы при этом надо было поменять в защите, но я забыл :-[. что исчо? ах, да. решил словить норговскую карусель, которую они играли дважды. но они сыграли позиционку. мимо. это наверняка стоило нам скольких-то очков. но сколько...
матч. не смотрел )). прекрасно отыграл шищенко. шикарно МФы. диденко удивил: собрал больше всех подборов имея, мягко говоря, худший навык среди наших больших. этот результат ставит под сомнение нужность выкачки подбора... но скорее всего это какой-то рэндом, и МФам он всё таки нужен. танасюк неплохо, но хотелось бы лучше. все остальные просто хотелось бы лучше. кулешевич не справился. так что видимо останется ждать следующего сезона. совершенно не порадовали трёхи. хотя 36% не так уж и плохо при неакцентирвоанной атаке... но ощущение непорадованости есть. исчо не порадовало большое количество фолов, лишний 10к очков мы там пропустили. чем исчо не в тему оказался прессинг, кроме того что он сам по себе не сработал. норги поставили 2-3, т.е. к нашему ослаблению подборов, добавилось их усиление. четвертак подборов в нападении... это просто ужас. смысл ставить против нас 2-3, когда большие в плохой форме и дозывается ЛФ... сложно понять логику норга. но он попал в яблочко, к сожалению. не знаю сколько из тех 25 подборов закончилось очками второго шанса, но это точно лишило нас атак... вобщем исчо очков 15 разницы я бы сказал на глаз. в целом матч отыграли ниже своих возможностей
всё. разминка закончилась. теперь начинается основное соревнование. вчера англичане обыграли португальцев на равном настрое. израильтяне и россияне справились спокойно со своими соперниками. англичане теперь могут вклиниться в борьб за второе место: у них 3 слабых соперника, должны делать 5:2. разве что скотты их отмотсят. нам крайне важно обыгрывать израиль. радует что у нас хоть немножко, но выше энт (как и над португальцами). правда крайне ниже разница. армяне блин... могли со всеми не нормал а пик играть... было бы получше... под вопросом что будут делать португальцы. если они не будут бодаться с россией, то нас ждёт мотс. нам оччень нужна форма, поскольку у израиля она оччень хороша. и похоже что 60тысячный большой тоже её улучшит. ну и... если у кого есть какие мысли, жду ваших предложений. я пока не уверен что с ними делать... с израильтянами всмысле )))

по миру. возмутители спокойствия вроде угомонились. только румуны, проиграв первые 3 матча, решили отмотсить немцев. и у них получилось. в кои то веки немцы вспомнили, что они могут растить сильную молодёжь, как нате вам )))

This Post:
00
252554.62 in reply to 252554.61
Date: 1/28/2014 5:14:47 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18511851
Second Team:
Utopia Tigers
при "любимой" пустой наши игроки наиграли бы где-то такое же кол-во минут. только скамейка играла бы не 4ю четверть, а эти минуты равномерно разошлись бы по всем четвертям. т.е. итог был бы тот же самый. почему не набила разницу скамейка - фолы. 9 из 17 фолов пришлось на 4ю четверть. если просто посчитать процент попаданий, то и в атаке и в защите в 4й четверти он такой же как и в среднем за матч и у нас и у них
пустая... окромя принципов, почему я бы не поставил на этот матч пустую, даже если бы играл её. я не знаю по какому принципу АИ тасует игроков и как он выбирает кого куда ставить. и сомневаюсь, что найдётся хоть один человек в бб (нормальных, не тех кто знает код), который сможет рассказать, если ему дать набор игроков, какой игрок сколько минут отыграет на какой позиции при пустой. если я что-то пропустил и это уже известно - буду рад услышать и тогда пересмотрю своё к ней отношение. да, так вот. а у нас нет равнозаменяемых игроков. я хотел чтобы шищенко играл на позиции 3го, а демирджиян 1м. наоборот уже было и мне не понравилось. я не хотел стасовского в старте, мне там нужен был демирджиян, а с учетом формы, играл бы стасовский. кто его знает как и сколько большие отыграли бы. вполне возможно что диденко много бы отыграл на позиции центра, а с его подбором он там нафиг не нужен. в этом матче более своевременные замены уставших игроков нивелировались бы игрой не по позиции

From: aurochs

This Post:
11
252554.63 in reply to 252554.60
Date: 1/28/2014 6:21:32 AM
Bukovyna aurochses
II.2
Overall Posts Rated:
8989
У Д1денка п1др1вень П1дбора дуже великий. Такий великий, що якщо в1дбудеться його п1двищення, то в1н зразу 15 р1вня стане :-)

This Post:
00
252554.64 in reply to 252554.63
Date: 1/28/2014 6:45:31 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18511851
Second Team:
Utopia Tigers
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

This Post:
11
252554.65 in reply to 252554.57
Date: 1/28/2014 7:06:20 AM
Overall Posts Rated:
14581458

ВОТ !!!!! Це було б і з націоналкою проти Еквадору.!!!

Не рівняй молодіжку і НТ, це як мінімум смішно.

Advertisement