И вот у нас немного устаканились составы команд и мы заходим в 5-й тур регулярного чемпионата)
Начну пожалуй с игры Зелбаскет - Близняшки, команды соседи по турнирной таблице, только одна другая пара «соседей» удивляет меня больше, но об этом позже, так вот команды максимально неудачно начали сезон, обе безусловно должны Быть в зоне ПО по составу, старт 1-3 очень не хорош, но проблема в том, что у одной из этих сильных команд будет 1-4 уже сегодня. Так что жду рубку не на жизнь, а на смерть, за каждое очко😋
Челбаскет ещё немного усилился и оказывал достойное сопротивление Алкашам большую часть матча, почему бы сегодня не попробовать победить Саратовцев, которые явно не хотели бы этого)
Вораны дома принимают рысей, гостей считаю фаворитами, но с такими звездами как у Воранов, ещё и на домашней площадке, точно не стоит расслабляться🙃
Простоквашино, которые пока тоже идут не оптимально с начала сезона принимают ДФ и выглядели бы фаворитами с запасом, но их лучший большой вылетел с травмой, смогут ли ДФ воспользоваться этим или же глубина состава Дяди Федора и домашняя площадка все же сделают своё дело?)
Ну и вторая пара, с чьего соседства в турнирной таблице Я честно говоря в шоке, перед началом сезона Я планировал что эта игра будет за 6-е место в лиге, а пока за 8 игр на двоих одно поражение, Соковичок подобрал оптимальный состав благодаря своему опыту и знаниям, а так же играет дома, поэтому назову их фаворитами, но постараюсь чтобы мои Медвежата не сдались без боя))
Всем хорошего настроения и без травм))
Last edited by Vladimir Tkachenko at 4/19/2025 7:14:01 AM