Зачем ты дальнобойную тактику-то играл? Бутово чуть ли не единственная команда лиги, кто активно 1-3-1 использует. Играл бы ты что-нибудь внутреннее, то при такой его защите все было бы шоколадно, да и при 2-3 тоже скорее всего выиграл бы.
Да ну,на фиг,вашу лигу:((( договорняки начали играть:((( Бутово поздравляю с "честной" победой:((( больше не вижу смысла бороться:((( обидно всё это:(((Какой договорняк?? О чём ты говоришь? У меня ни одного сообщения с Бутово не было перед матчем, можешь у Босса спросить! Да и основа у меня как бы играла.. К тому же, договорняк - это всегда одинаковый настрой! Первое место в лиге я могу потерять только в исключительных обстоятельствах, почему бы не начать копить КД к ПО?! Конечно, я понимаю, что этот матч сильно осложнил твоё турнирное положение, но и обвинять меня в договорняке не стоит.
Да ну,на фиг,вашу лигу:((( договорняки начали играть:((( Бутово поздравляю с "честной" победой:((( больше не вижу смысла бороться:((( обидно всё это:(((
Тур вообще увлекательным вышел, даже у меня опять затеплилась надежда на 2 место:)
больше не вижу смысла бороться:(((
больше не вижу смысла бороться:(((Рано сдаешься. Бутово вполне еще может 2, а то и все 3 матча проиграть, а у тебя календарь явно попроще и одержать в двух из них победу ты обязана. Да и в третьем, учитывая, что Бананы теперь перед тобой в долгу и наверняка продолжат копить КД, пободаться тоже можно.
Тур вообще увлекательным вышел, даже у меня опять затеплилась надежда на 2 место:)А про первое почему молчишь - чтобы не сглазить?
Но тебе за сегодняшний результат и обострение борьбы - спасибо!
поэтому я между двух огней. не хочу, чтобы вылетали ни ты, ни он ....