BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 14

Сезон 14

Set priority
Show messages by
This Post:
00
159118.56 in reply to 159118.55
Date: 10/9/2010 4:31:38 AM
Overall Posts Rated:
7070
Я, пожалуй, учереДЮ еще один ПРИЗ собственного имени: за самое качественное и аргументированное превью к туру. Приз - сапп на 3 месяца. По результатам каждого тура будет определяться менеджер, написавший лучшее превью, за победу в туре будет начисляться 1 очко, а победитель определится по итогам всего сезона, включая игры плей-офф. Критерии выбора: аргументированность (в первую очередь!) и точность прогноза. Отдельно (и высоко!) будет оцениваться нестрандартность прогноза (например, когда после внимательного изучения расписания, кубкового соперника и т.п. делается вывод, что фаворит не такой уж фаворит). Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но в таком конкурсе субъективности избежать нельзя, а чтобы ее все-таки было поменьше, прошу вместе со мной войти в жюри наиболее активных менеджеров нашей лиги - Малешку и Андрэ41. Мужики, если вы готовы, а Малешка еще и возьмет на себя функцию главного счетовода, то после каждого тура мы будем в кулуарах голосованием определять победителю тура. Начать, думаю, следует со 2-ого тура. Всем заранее спасибо за участие:)
Андрэ41, плизз, уточни, кто у тебя в ветке прогнозов занимает на Западе 4 место

Message deleted
From: kapral

This Post:
00
159118.58 in reply to 159118.57
Date: 10/9/2010 6:25:29 AM
Overall Posts Rated:
22
Brutal Bananas - marik team
UNIVERSITET-UGRA - Black Jaguars
FUZZ - Morozovka
Blossom Toes - PANASONIK
Bryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotters
kontik - Diamond Fund
Bog Hackees - Faint

This Post:
00
159118.59 in reply to 159118.57
Date: 10/9/2010 6:58:39 AM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
Andy Team - S.Butovo П2
У обеих команд по 1 травме довольно хороших игроков, но для Andy потеря более ощутима, да и по составу Butovo посильнее на мой взгляд, а домашняя площадка еще больше увеличивает преимущество.
UNIVERSITET-UGRA - Black Jaguars П2
В этом матче даже особо расписывать ничего не надо, Ягуары просто сильнее, а Югре нет смысла валить КД на одном из фаворитов
FUZZ - Morozovka П2
Вот тут будет заруба, и разрыв в итоговом счете будет минимальный. ТВ матч сыграет свою роль, поэтому вполне можно ожидать нормалы с обеих сторон, но своя поляна рулит, это аксиома.
Blossom Toes - PANASONIK П2
У PANASONIK адская неделя, ТВ матч во вторник и очень сильный соперник по кубку, но даже при этом он должен легко побеждать сегодня.
Bryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotters П2
Только недооценка и выставление неосновного состава может помешать Lefortovo победить, все-таки следущий матч для него важнее, все-таки прямой конкурент за 1 место.
kontik - Diamond Fund П2
У алмазов хоть команда и однобокая, но думаю что победит именно он, в кубке соперник очень сильный и тягаться с ним было бы опрометчиво, поэтому все силы пойдут на лигу.
Bog Hackees - Faint П2
Тут просто гадание на кофейной гуще и домашняя площадка.

This Post:
00
159118.60 in reply to 159118.56
Date: 10/9/2010 8:06:17 AM
Overall Posts Rated:
465465
Я, пожалуй, учереДЮ еще один ПРИЗ собственного имени: за самое качественное и аргументированное превью к туру. Приз - сапп на 3 месяца. По результатам каждого тура будет определяться менеджер, написавший лучшее превью, за победу в туре будет начисляться 1 очко, а победитель определится по итогам всего сезона, включая игры плей-офф. Критерии выбора: аргументированность (в первую очередь!) и точность прогноза. Отдельно (и высоко!) будет оцениваться нестрандартность прогноза (например, когда после внимательного изучения расписания, кубкового соперника и т.п. делается вывод, что фаворит не такой уж фаворит). Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но в таком конкурсе субъективности избежать нельзя, а чтобы ее все-таки было поменьше, прошу вместе со мной войти в жюри наиболее активных менеджеров нашей лиги - Малешку и Андрэ41. Мужики, если вы готовы, а Малешка еще и возьмет на себя функцию главного счетовода, то после каждого тура мы будем в кулуарах голосованием определять победителю тура. Начать, думаю, следует со 2-ого тура. Всем заранее спасибо за участие:)
Андрэ41, плизз, уточни, кто у тебя в ветке прогнозов занимает на Западе 4 место

Отличная идея! А нам самим-то можно будет поучаствовать?:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
159118.61 in reply to 159118.60
Date: 10/9/2010 9:02:45 AM
Overall Posts Rated:
7070
А нам самим-то можно будет поучаствовать?:)

Я лично планирую и от других того же жду:) Но так как тебя и меня мотивировать призом не нужно, то давай уж мы вне конкурса выступать будем:)

From: IRISHKA
This Post:
00
159118.63 in reply to 159118.59
Date: 10/9/2010 6:52:27 PM
Overall Posts Rated:
1111
Да уж,опозорилась я сразу же в первом матче...да и жёстко вы встречаете новичков лиги!больше мне нечего,увы, добавить...

From: F1rst

This Post:
00
159118.64 in reply to 159118.63
Date: 10/9/2010 7:19:39 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Морозовка одна из самых сбалансированых команд вашей конференции, да и з/п повыше, и нет явных дырок. ИМХО закономерный результат. А впререди ещё "бегемоты" (с) ягуаров, "то ли ещё будет ой ёй ёй" (с)=)

This Post:
00
159118.65 in reply to 159118.50
Date: 10/10/2010 5:02:26 AM
Overall Posts Rated:
465465
Brutal Bananas - marik team
Andy Team - S.Butovo
UNIVERSITET-UGRA - Black Jaguars
FUZZ - Morozovka
Blossom Toes - PANASONIK
Bryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotters
kontik - Diamond Fund
Bog Hackees - Faint

Есть у меня к тебе 2 претензии:)
1. Ты менял сообщение ПОСЛЕ матча. Так как изменение, видимо, не коснулось прогнозов, на первый раз тебя простим, но в следующий раз прогноз не будет принят. Относится ко ВСЕМ!
2. Не ставь на матчи S.Butovo, это против правил.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
159118.66 in reply to 159118.59
Date: 10/10/2010 7:24:49 AM
Overall Posts Rated:
7070
Очень интересный прогноз, спасибо!
Bryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotters П2
Только недооценка и выставление неосновного состава может помешать Lefortovo победить, все-таки следущий матч для него важнее, все-таки прямой конкурент за 1 место.

По моему матчу ты оказался абсолютно прав. Если в прошлом сезоне я долго думал, какой из своих матчей номинировать в организованном Малешкой конкурсе на лучшей, то в текущем могу сделать это уже хоть сейчас:) -14 за 1,5 минуты до конца основного времени и просто-таки нерельный камбэк. А вообще очень сам собой не доволен: тактически бездарно сыграл и в атаке, и в защите, ну и дублеров на площадке было слишком уж много. Но рад, что повезло, т.к. без везения достижение больших целей не возможно.
Жду от тебя и от всех прогнозов-превью к следующему туру!

Advertisement