Да дело не в том, что он слаб или что я профукал его продавать тогда... просто если есть 18 летние игроки, которые имеют теоретическую перспективу попасть в молодежку (пусть это даже 1 из 1000) то надо его рекламировать и отдавать в руки которые им займутся. И я про это уже не раз говорил. А в итоге, когда я его хоть как то подкачал, на "остаточном" времени, то сразу идет речь, мол упустил я парня... Потому и говорю что это лицемерие, сначала "парить своих" или очень перспективных, а потом уже всех остальных. Если бы этого парня когда надо было показали на форумах, его бы могли купить и сейчас бы у него уже 10ки были, а не три 8ки. Да и продавал его я тогда за копейки. Я только по своей лиге вижу ряд команд, которые купли по 3-4 гения или волшебника из разных стран и тренят игроков для дяди. Как по мне если бы они купли бы хоть одного своего и тренили его вторым тэмпом, это было бы намного полезней нашим сборным.
п.с. Я хоть и сам треню большого в американским паспортом, но от своих слов не отказываюсь и треню еще и ЛФ для сборных в будующем.