Сальваторе - эта ваще хто такое?)
Ро́берт Э́нтони Сальвато́ре (англ. Robert Anthony Salvatore; род. 20 января 1959) — американский писатель-фантаст, наиболее известен своими романами по вселенным «Забытых Королевств» и «Звёздных войн».
Ну хз, может ты отличаешься особой общительностью и домашней компашки тебе было мало - тебе ВЕСЬ МИР подавай)))
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.это да, то Кампот вперёд выскочит, то ещё какая-то хрень.И чё вы так с Кампотом нашего бота не любите? =) он же был Доурден, в оригинале вообще Дриззт До-Урден, дроу (а не эльф, как у него в сокращении было). Сальваторе читайте, умники
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.
блин, полазил по форумам, вшоке))во всех форумах наследил - с русскими наше пиво пообсуждал, ещё где-то ещё какую-то херню нёс=(и зарекался ж не постить пьяным, как ещё на третий бан не наработал, хз
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.это да, то Кампот вперёд выскочит, то ещё какая-то хрень.И чё вы так с Кампотом нашего бота не любите? =) он же был Доурден, в оригинале вообще Дриззт До-Урден, дроу (а не эльф, как у него в сокращении было). Сальваторе читайте, умники XDхто тобі сказав шо ми його не любим ? )) ми його абажаєм ;)
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.это да, то Кампот вперёд выскочит, то ещё какая-то хрень.И чё вы так с Кампотом нашего бота не любите? =) он же был Доурден, в оригинале вообще Дриззт До-Урден, дроу (а не эльф, как у него в сокращении было). Сальваторе читайте, умники XD
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.это да, то Кампот вперёд выскочит, то ещё какая-то хрень.И чё вы так с Кампотом нашего бота не любите? =) он же был Доурден, в оригинале вообще Дриззт До-Урден, дроу (а не эльф, как у него в сокращении было). Сальваторе читайте, умникихто тобі сказав шо ми його не любим ? )) ми його абажаєм ;)а как сначала опасались, помнишь? ;))
Та не, ты это, давай уже в двушку, а то чай засиделся в девках-то)))Тогда в следующем сезоне, при условии падения вместо тебя какого-нить очередного Дзирт дурдена, я с Политехом за первое место на Западе бороться буду.это да, то Кампот вперёд выскочит, то ещё какая-то хрень.И чё вы так с Кампотом нашего бота не любите? =) он же был Доурден, в оригинале вообще Дриззт До-Урден, дроу (а не эльф, как у него в сокращении было). Сальваторе читайте, умникихто тобі сказав шо ми його не любим ? )) ми його абажаєм ;)