BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #5

Флуд #5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
121981.564 in reply to 121981.562
Date: 2/7/2010 11:39:57 AM
Overall Posts Rated:
143143
прошла жеребьёвка ЧЕ 2012
Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
ничё так групка, подфартило:))
Ловлю себя на мысли, что чем проще группа, тем труднее россиянам :) Словакия и Ирландия тоже не г-но, хотя, признаться, должны 1-ое место брать со свистом.

Зато у нас по жизни группа, так группа. На ЧЕ 2010 - Англия, Хорватия, Украина а теперь:

Франция
Румыния
Босния-Герцеговина
Беларусь
Албания
Люксембург

Пипец. Место 3 ещё как-то можно пробовать, а по идее - 4-ое....:(

с учетом того, что наши были в четвертой корзине - это далеко не самый плохой вариант. Французы играют очень нестабильно, могут преподнести сюрприз любому. Хотя если тренера возьмут нормального - должны выиграть группу без вариантов.
Румыны - сколько ни смотрел за ними, ну не могу понять, за счет чего они так высоко. Вполне себе удачная команда для 2корзины.
Ну а босния - команда уровня нашей сборной. Так совпало, что эти 2 сезона у них подобралось классное нападение. Стабильности у таких команд не бывает.

Что касается россии - фаворитом считаю ирландию. Со словакией будут матчи ооочень тяжелые. С такими командами российской сборной играть получается труднее всего. А в ирландии тренером остался старик трап?
Франция даже в разобранном состоянии сильна.
Румыния - только последний отбор в жо. Всегда до этого играли просто как звери. Возьмут нормального тренера и опять начнут жечь - 100%.
Босния и Герцеговина - команда, которая на нехилом подъёме (и ещё расти и расти в рейтинге и результатах), чуть не пробились на ЧМ, проиграв кое-как в стыках Португалии. Совсем не уровня нашей сборной.

Итог - 4 место у Беларуси, повторяя отбор к ЧМ. ИМХО :(

From: temich
This Post:
00
121981.565 in reply to 121981.564
Date: 2/7/2010 11:44:46 AM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Жаль не удалось сегодня подхватить тему про баскет, и нба в частности, а теперь футболисты опять всё оккупировали :-)

This Post:
00
121981.566 in reply to 121981.565
Date: 2/7/2010 11:49:35 AM
Overall Posts Rated:
143143
Жаль не удалось сегодня подхватить тему про баскет, и нба в частности, а теперь футболисты опять всё оккупировали :-)
С удовольствием пообщаюсь про НБА :) О чём будем разговаривать? Нью-Джерси в заднице, надо продавать всех нафиг и строить команду вокруг Лопеза. В этом году у них 1-ый номер драфта, а оттуда все ждут некоего ГЕНИЯ, говорят просто супер-крутой игрок (маленький, кажется), драфт века.

Финикс, наверное, продаст Стаудмайра. Сильно недораскрытый, немного ленивый, прекративший прогрессировать, но прекрасный игрок :(

Бостон не очень радует. Похоже, что ЛА будет чемпионом.

Оклахома на подъёмчике, Дюрант - лучший молодой за последние 3-4 года. Реально супермегастар будущего.

Last edited by Abdulla Minsky at 2/7/2010 11:51:42 AM

This Post:
00
121981.567 in reply to 121981.564
Date: 2/7/2010 12:32:00 PM
Overall Posts Rated:
887887
У боснии появилось пару хороших игроков, которые повели команду вперед. Нападение у них блестящее, защита так себе. Наши заслуживают максимум 4 место в любой группе. Тут ничего не поделаешь. Будут биться в домашних матчах, в гостях наверняка будут погромы. Каждый сезон одно и то же. А раз наш штанга пообещал выход из группы - значит быстрей его надо гнать из сборной.

А как там группа у украинской команды? А то я все с мини оперы.

This Post:
00
121981.568 in reply to 121981.566
Date: 2/7/2010 12:46:53 PM
Overall Posts Rated:
1818

Оклахома на подъёмчике, Дюрант - лучший молодой за последние 3-4 года. Реально супермегастар будущего.

Durant вообще звери! Очень стабильный на очень высоком уровне.
Бостон не очень радует
у них всегда в середине сезона небольшой спад. Рондо там очень нравится ( он и Durant мои фавориты)

Ещё Мемфис красавцы. Они и Оклахома самые молодые команды в лиге. Очень хотелось чтобы они обе вышли в ПО, но похоже борьба будет жестокой.

Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт свободных агентов в будущем сезоне: кто и куда отправится??

This Post:
00
121981.569 in reply to 121981.566
Date: 2/7/2010 12:50:12 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
С удовольствием пообщаюсь про НБА :) О чём будем разговаривать? Нью-Джерси в заднице, надо продавать всех нафиг и строить команду вокруг Лопеза. В этом году у них 1-ый номер драфта, а оттуда все ждут некоего ГЕНИЯ, говорят просто супер-крутой игрок (маленький, кажется), драфт века.

Не люблю такие сливы, но похоже у команды лишь один путь развития. Кстати не факт что выберут его именно они, порядок определяется лотереей

Финикс, наверное, продаст Стаудмайра. Сильно недораскрытый, немного ленивый, прекративший прогрессировать, но прекрасный игрок :(

Похоже до конца сезона всё таки доиграет в Финиках

Бостон не очень радует. Похоже, что ЛА будет чемпионом.

Команда ветеранов, радует только Рондо. ЛА-Кавс думаю финал будет.

Да одареный парень.
http://www.youtube.com/watch?v=copUoW4VcKU&feature=pl... :)

This Post:
00
121981.570 in reply to 121981.567
Date: 2/7/2010 12:58:24 PM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
А как там группа у украинской команды? А то я все с мини оперы.

а мы ж не отбираемся)) хозяева епт)))

This Post:
00
121981.571 in reply to 121981.570
Date: 2/7/2010 1:23:49 PM
Overall Posts Rated:
887887
Да я только- только вспомнил :)
халявщики вы, а не хозяева :))

блин, так время бежит. Только недавно украина получила право проведение че. И вот он уже через 2 года.

This Post:
00
121981.572 in reply to 121981.568
Date: 2/7/2010 1:47:11 PM
Overall Posts Rated:
143143

Durant вообще звери! Очень стабильный на очень высоком уровне.
Бостон не очень радует
у них всегда в середине сезона небольшой спад. Рондо там очень нравится ( он и Durant мои фавориты)

Ещё Мемфис красавцы. Они и Оклахома самые молодые команды в лиге. Очень хотелось чтобы они обе вышли в ПО, но похоже борьба будет жестокой.

Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт свободных агентов в будущем сезоне: кто и куда отправится??
И интересно, Дюрант - 2-ой номер драфта 2007.

1-ый номер драфта 2007 Грег Оден - парень не промах, но уже "был" :( Травма на год, восстановление и серая игра...И опять трафма, ломкий, наверное...Его ждёт участь, напрмиер, Маркуса Вильямса из Атланты, пришедшего 5-ым, кажется, номером драфта 2007...Хороший, ролевой игрок, но не более :( О, хороший пример и прямо из Портленда Грега Одена - свежий драфтёр 2006 (кажется) года - ЛаМаркус Олдридж - хороший игрок, но не звезда, как тот же Брэндон Рой. Вообще, на драфте сложно угадать, если только там не ЛеБрон...

Рондо неплох. Мне нравится его манера игры. Финты, вроде бы, читаемы, но соперник всё равно проваливается, играет, я бы сказал, не совсем как типичный РЗ, довольно интересно наблюдать. А Бостон ждёт сравнительный спад. Тем более и Аллена, говорят, продадут.

Кто и куда отправится - всё на уровне слухов...Сложно всё это...Да и последнее время реже интересуюсь NBA, а года 2 назад качал чуть ли не каждую игру на работе...

Last edited by Abdulla Minsky at 2/7/2010 1:50:56 PM

This Post:
00
121981.573 in reply to 121981.572
Date: 2/7/2010 3:05:01 PM
Overall Posts Rated:
1818
Не думаю что Роя нелзя называть звездой. Он восходящея молодая зведа и он это доказал ( 3-ий раз Оллстар)

были слухи о том что Бостон хотят обменять Рэя на Монту Элиса, и я считаю это отличном усилением ( Рэй уже не тот), но у Риверса другие планы...

А что за имя у того малыша о котором ты говорил что он будет первым номером драфта? я о нём ничего не слышал.

This Post:
00
121981.574 in reply to 121981.573
Date: 2/7/2010 4:05:04 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Вероятно речь идёт о John Wall. Атлетизм и скорость конечно потрясающие. В НБА правда найдутся игроки кто сможет его прихватить, но потенциал думаю у него огромный.
http://www.youtube.com/watch?v=UkUxpa9CyaI

Advertisement