Это Хорошо, это всё укладывается в понятие разносторонний игрок и всё такое, о чём мы все желаем. Но коль речь шла о молодых, неужели плохо иметь молодого игрока с также равномерно прокаченными навыками (например мне понравился Егоршин, его навыки думаю отражают идеальные пропорции для пг), и для себя, и для сборной и для продажи это выгодно я считаю. и зп не жрет.
Мне он тоже понравился, но он достиг потолка. У Ростова же перспективы повыше. Согласись, что в этой игре на РЗ лучше ставить не того, у кого пас=18 и броски с защитой в районе 8-10, а того, у кого пас=11 и броски с ВЗ около 11-13. По крайней мере, для разносторонней команды. Но я по-прежнему настою, что Ростову не надо пас качать, если tezza из него АЗ собирается делать. Разве что гораздо позже, когда надо будет спасаться от роста з/п.
Ну и какие тогда различия, нет так не бывает, ни в игре ни в жизни. Поэтому скорее наоборот на 1-2 повыше указанных.
Глянь на выступления Рацы в последних 2 сезонах. Когда ВЗ соперников резко возросла, он перестал быть настолько полезным, хотя это лучший пасующий страны. В этой игре есть существенные отличия от жизни, и их мы должны воспринимать..
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay