Оклахома на подъёмчике, Дюрант - лучший молодой за последние 3-4 года. Реально супермегастар будущего.
Durant вообще звери! Очень стабильный на очень высоком уровне.
Бостон не очень радует
у них всегда в середине сезона небольшой спад. Рондо там очень нравится ( он и Durant мои фавориты)
Ещё Мемфис красавцы. Они и Оклахома самые молодые команды в лиге. Очень хотелось чтобы они обе вышли в ПО, но похоже борьба будет жестокой.
Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт свободных агентов в будущем сезоне: кто и куда отправится??
И интересно, Дюрант - 2-ой номер драфта 2007.
1-ый номер драфта 2007 Грег Оден - парень не промах, но уже "был" :( Травма на год, восстановление и серая игра...И опять трафма, ломкий, наверное...Его ждёт участь, напрмиер, Маркуса Вильямса из Атланты, пришедшего 5-ым, кажется, номером драфта 2007...Хороший, ролевой игрок, но не более :( О, хороший пример и прямо из Портленда Грега Одена - свежий драфтёр 2006 (кажется) года - ЛаМаркус Олдридж - хороший игрок, но не звезда, как тот же Брэндон Рой. Вообще, на драфте сложно угадать, если только там не ЛеБрон...
Рондо неплох. Мне нравится его манера игры. Финты, вроде бы, читаемы, но соперник всё равно проваливается, играет, я бы сказал, не совсем как типичный РЗ, довольно интересно наблюдать. А Бостон ждёт сравнительный спад. Тем более и Аллена, говорят, продадут.
Кто и куда отправится - всё на уровне слухов...Сложно всё это...Да и последнее время реже интересуюсь NBA, а года 2 назад качал чуть ли не каждую игру на работе...
Last edited by Abdulla Minsky at 2/7/2010 1:50:56 PM