Псевдоним уже используется. Попробуйте другой.
Люди! Меня это достало уже! ... я хочу на английском своего сборника зарекламить на форуме трансферов. Кто знает как решить? Ну или, плиз, если можно, нужно на английском скиллы и все остальное по этому перцу:...
Люди! Меня это достало уже! ... я хочу на английском своего сборника зарекламить на форуме трансферов. Кто знает как решить? Ну или, плиз, если можно, нужно на английском скиллы и все остальное по этому перцу:...Программа BBS на английском, легко данные игрока копируешь. Только выбираешь его слева.
Временный Недельный Доход: $ 40 050
Временный Недельный Доход: $ 40 050 Ещё сегодня утром этого не было...Не пойму, откуда? Уже давно не выплачивают бабла, как новичку...Ну и завтра утром первый трен новыми тренерами....У меня тренер 5-ка, вместо прошлого 7-ки...Пока ничего не меняю...
Временный Недельный Доход: $ 40 050 Ещё сегодня утром этого не было...Не пойму, откуда? Уже давно не выплачивают бабла, как новичку...Ну и завтра утром первый трен новыми тренерами....У меня тренер 5-ка, вместо прошлого 7-ки...Пока ничего не меняю...Donald Comer Продан GaLaTaSaRaY BK 16.10.2008 $ 45 000 может изза этого ?)