ААА парни, я сегодня дебютировал за сборную БГУ против Гродненского ГУ))
Первую четверть завершили 10-10, во второй начали сливать. Я, естественно, полировал банку. В третьей четверти, при счете -16, тренер, отчаявшись, выпустил меня (я так понял, дать мне побегать пару минут). Я в первой же атаке забил трешку (с перепугу;)), стал называть комбинации, играть их. Ошибся в защите, но тренер оставил играть, не посадил: игра пошла. Попытался подставиться под фол в атаке, но фола не дали ни мне, ни ему. Зато он не забил) Сел я в середине 4 четверти, когда попросил замену - еле мог двигаться в защите. Было -6. Но игра уже пошла. За полторы минуты до конца было -4. Не помню, что было в точностях, но нам забивали штрафы, а наши забили трёху, штраф...
25 секунд до конца. 47-49 проигрываем. 5й фол в четверти, нам пробивают. 0-1. 0-2!!! Их таймаут. Тренер показывает комбинацию. В атаке сумбур, мяч получает Козлов. Идет под кольцо, напрыгивает на две ноги, поднимает защитника... Прыгает в сторону кольца, фол! МЯЧ В КОЛЬЦЕ!!! 49-49, 9 секунд до конца! Наш таймаут, тренер дает указания не фолить и защищаться до последнего. И не бороться за подбор, чтобы не получить фол.
Козлов становиться на линию. Бросок... В корзине!!! 50-49! У них 9 секунд на атаке. Плотная защита, неподготовленный бросок с 5 метров... отскок, 6 человек борятся за подбор! Кто-то падает с мячом в руках, и сирена!
ДА!!!!! 50-49, мы победили!))