(122872.1)Вот формула расчета зарплат на этот сезон, самая точная, я слыхивал о 10% погрешности у упомянутого тобой калькулятора.
про кого ви сперечаєтесь ???ось нАстОящаЯ звєзда - (10454796) !!! ))налітай - ціна занижена !!! )))
(122827.1)Вот формула расчета зарплат на этот сезон, самая точная, я слыхивал о 10% погрешности у упомянутого тобой калькулятора.
что ж, мне все понятно! оказывается, я просмотрел будущую звезду. (6 навыков по 12 - это серьезно) )))до 6*12 ему нужен 31 ап. возникает вопрос - ты реально считаешь его перспективным? я имею в виду твой уровень, а не предпродажную подготовку. или может, это все-таки перспективный для 3-й лиги?Вообще, я не понял сарказма.
что ж, мне все понятно! оказывается, я просмотрел будущую звезду. (6 навыков по 12 - это серьезно) )))до 6*12 ему нужен 31 ап. возникает вопрос - ты реально считаешь его перспективным? я имею в виду твой уровень, а не предпродажную подготовку. или может, это все-таки перспективный для 3-й лиги?
Ты даёшь ЛОЖНУЮ информацию о том, что он прокачает лишь 3 навыка до 12, смеёшься над перспективами вполне нормального игрока.
Да, если качнуть ему в таком порядке скиллы то он подойдёт и для моей основы:БвП 10 ДБ 9ВЗ 13 КМ 13ДБ 9 Пас 13
Сколько потребуется для этого апов - какая разница? Конечно, он не успеет прокачать всё до 12 до 21.х лет, но посмотрим на состояние дел в молодёжке и на то, сколько менеджеров тренируют на 1 слоте и вообще - нормально тренируют? Если сейчас начать качать на 1 слоте, то шансы вполне пристойные, в настоящий момент в молодёжке Украины присутствуют два РЗ 21-го года, с з/п 24 и 15 тысяч.
Считаю все твои пассажи про него совершенно неуместными
Кстати, теперь я вполне понимаю ВВ-ников, когда они рекомендовали закрывать все ветки с рекламой трансферов.
еще хэзэ скока сезонов назад предлагал флудеров в этой ветке сажать на кол)а игрок атстой после Винника я уже точно могу сказать - проще игрока с потенциалом Трудяга и ниже пристрелить сразу, чем мучаться, качая его по одному апу в сезон, под сборника)
И дворник апаться будет не медленнее гения
И дворник апаться будет не медленнее гения усьо понятно шеф)может гденить в гондурасе РЗ с зарплатой 15 тыщ и БОГ но у нас это лишь отвлекающий маневр)