на баннере бизоны может чёрным оконтовать а не белым... вобщем как-нибудь выделить. а то они теряются
Лично меня смущает зубр. сегодня, если подключу интернет, попробую поискать.
Лично меня смущает зубр. сегодня, если подключу интернет, попробую поискать.И, люди, нужна идея для лого. У меня плохая фантазия на картинкиа герб на лого мне не хочется видеть, ну не нравится он мне. Я, лично, не очень согласен, что он характеризует наш народ и историю. Я про герб, разумеется
Лично меня смущает зубр. сегодня, если подключу интернет, попробую поискать.И, люди, нужна идея для лого. У меня плохая фантазия на картинки :)а герб на лого мне не хочется видеть, ну не нравится он мне. Я, лично, не очень согласен, что он характеризует наш народ и историю. Я про герб, разумеется :)Можно воткнуть ваш первый герб
Лично меня смущает зубр. сегодня, если подключу интернет, попробую поискать.И, люди, нужна идея для лого. У меня плохая фантазия на картинки :)а герб на лого мне не хочется видеть, ну не нравится он мне. Я, лично, не очень согласен, что он характеризует наш народ и историю. Я про герб, разумеется :)