есть 2 интересных для ЮШКИ игрока...один малыш(продается 17.10.2010);а второй большой,но скорее лф(продается 18.10.2010)...если кому интересно,то все вопросы в личку
Мне просто занятно, 2 интересных для ЮШКИ игрока - твое личное мнение, мнение тренера сборной, ну или хотя бы скаута сборной?
Да это с моей подачи! Вроде как и не реклама.
Еще раз призываю всех желающих тренировать Наших игроков для сборной связываться с cat_shooter444 (166430) - он мониторит рынок Наших игроков и отсылает весь список мне, а я из списка выделяю наиболее интересных для сборной игроков и их то он и предлагает купить Нашим менеджерам.
Мы пытаемся оставить талантливых игроков в России!
Знаешь Миша, я твое рвение конечно уважаю, совсем недавно даже пошел испробывать парок в бане, из-за того, что вступил в очень оживленную дискуссию с твоим противником на выборах, но ....
Меня можно обвинить в мате на форуме, можно в резкости и оскорбительности высказываний, нельзя только в рекламе.
Да, я представляю сколько времени может занимать работа по сбору инфы, но открыть в одном из окон браузера ответ форума и кидать туда ссыли, проблем не составляет. И знаешь, скауты вроде отражены на странице сборной, либо отрази всех, либо трудись сам. В любом случае, писать ты должен сам.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава