BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 16

Сезон 16

Set priority
Show messages by
This Post:
00
181115.58 in reply to 181115.56
Date: 4/21/2011 3:31:06 PM
Overall Posts Rated:
610610
ты сам-то понял, что написал? я два раза перечитал, но не уловил, что же ты все-таки хочешь.
подумай, я не слился. а просто вылетел из вышки и (допустим) хочу туда опять попасть. почему я должен продавать состав? каким образом я тогда вообще догоню тех, кто остался наверху?
тогда давайте сделаем так, что никто никуда вылетать не будет. Есть суперлига (типа НБА) и есть всякие там региональные....

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
181115.59 in reply to 181115.58
Date: 4/21/2011 4:41:25 PM
Overall Posts Rated:
7070
подумай, я не слился. а просто вылетел из вышки и (допустим) хочу туда опять попасть. почему я должен продавать состав? каким образом я тогда вообще догоню тех, кто остался наверху?

А если ты через двуху и треху в четверку опустишься, ты тоже спросишь, почему ты состав продавать должен? На твой вопрос ответ прост: потому что чем ниже лига, тем ниже там средняя зп, и ты, спустившись, так или иначе должен ей соответствовать, чтобы лифт автоматически не вез тебя наверх. И не вылететь должно быть проще, чем подняться, так бывает в любом виде спорта в реале. А вот действующая система с премиями, но без штрафов дает преференции тем, кто ездит на лифте вверх-вниз, а не развивает команду планомерно и поступательно.
Твой вопрос, кстати, можно иначе поставить: если ты через сезон будешь получать бонусы, ничего не теряя при спускании, как те, кто играет в 2-3-4 лигах догонят тебя? Как раз в этом случае мы и получим пул из 20 с копейками команд, регулярно играющих с СЛ. Кстати, в связи с дефляцией реальная стоимость промоут-бабла выросла очень сильно. Если раньше на эти деньги только посредственного юношу взять можно было, то сейчас столько вполне приличные игроки стоят.

This Post:
00
181115.60 in reply to 181115.59
Date: 4/21/2011 10:48:39 PM
Overall Posts Rated:
610610
твою мысль понял. но не принял. а теперь посмотри на конкретную ситуацию.
у меня сейчас зарплаты = 300к
денег на счету = 0
если у меня сейчас вычесть 1000к,
возникает вопрос: смогу ли я выжить в двушке?
или мне продавать кого-то и остаться с командой уровня 4-ки, или банкрот.

тогда предлагаю вообще всех, кто вылетел, сразу банить. навсегда. вот тогда точно сливунов не будет!

зы. пойми одну простую вещь - для нормальной команды вылет - уже трагедия. ты-то не вылетал никогда, тебе этого не понять

ззы. ну признайся, что ты сморозил глупость ))))))

Last edited by SimplyGrey at 4/21/2011 10:54:19 PM

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
44
181115.62 in reply to 181115.60
Date: 4/22/2011 2:22:45 AM
Overall Posts Rated:
7070
Если понял, то уже двигаемся вперед:)
Не люблю считать в чужих карманах, но, прозанимавшись около 15 лет аудитом, делать это умею:) А так как ты сам предложил собственный пример, то давай его и разберем.
Во-первых, зп у тебя не 300, а около 360к, что значительно выше среднего по лиге и вылететь ты не должен. Даже если денег 0, то, продав кого-то с зп равной тем самым 60к разницы, ты получишь искомый миллион, а твоя команда по-прежнему будет выше среднего, так что о вылете речь идти не будет.
Во-вторых, если посмотреть твои трансферы за последний месяц, то можно увидеть доход около 1,3кк (там, правда есть комиссия, но не думаю, что она была больше 500к).
В-третьих, давай посмотрим на ситуацию от противного. Допустим, что ни ты состав не менял, ни обыгравший тебя в квалифае соперник. Допустим,что ты с первого же раза возвращаешься в СЛ и получаешь призовое бабло. Справедливо ли это по отношению к тем клубам СЛ, которые в этом сезоне тебя опередили? Получается, что экономически упасть даже выгоднее, чем барахтаться в СЛ на 5-7 местах, что, на мой взгляд, не нормально. Если все то же самое глянуть на практике, скажи, смогли бы Драконы в этом сезоне подняться в СЛ, если бы двумя сезонами ранее отсюда не слились? При всем уважении к Фаусту не уверен.
В-четвертых, с зп в 300-350к в двухе жить и получать прибыль вполне возможно, так что даже имея легкий минус в начале сезона, к концу можно выйти в плюс. Правда, для этого придется чем-то жертвовать - дорогостоящим персоналом, вложениями в драфт, равноценностью всего состава и/или кубком. Но в этом-то и есть одна из прелестей игры!
зы. пойми одну простую вещь - для нормальной команды вылет - уже трагедия. ты-то не вылетал никогда, тебе этого не понять

Не надо думать, что, если человек не садился голой задницей на плиту, то он не знает, что это очень больно:))) В этом менеджере я не вылетал, но вылетал в других. Трагедия, может, слишком сильно сказано, но я хорошо понимаю твои эмоции. Но и ты пойми, что эмоции и экономика - вещи разные, а потеря в одном не должна отражаться на другом. Иначе я, слив финал лиги, в котором вполне мог выиграть, и испытывая сильное расстройство, тоже попрошу хотя бы денег, которые мог бы получить, поднявшись в СЛ:)))
ззы. ну признайся, что ты сморозил глупость ))))))

Легко! Но сперва меня нужно убедить:)))

From: dodo

This Post:
00
181115.63 in reply to 181115.62
Date: 4/22/2011 4:29:59 AM
Nizhny Novgorod Sloths
II.1
Overall Posts Rated:
3737
А может быть не штрафовать, а платить премию за промоут только один раз, за первое повышение?

From: CC0001

This Post:
00
181115.64 in reply to 181115.62
Date: 4/22/2011 4:31:07 AM
Overall Posts Rated:
130130

В-четвертых, с зп в 300-350к в двухе жить и получать прибыль вполне возможно, так что даже имея легкий минус в начале сезона, к концу можно выйти в плюс. Правда, для этого придется чем-то жертвовать - дорогостоящим персоналом, вложениями в драфт, равноценностью всего состава и/или кубком. Но в этом-то и есть одна из прелестей игры!

Плюсанул!!!

Потому как и жертвовать ничем даже не надо! У меня и доктор не второго уровня и тренер шестёрка и пиарщик соответствующий и без кубка средне недельная прибыль более 150 000, которая при зарплате в 360к упала бы до 80 000 в неделю и при том, что болелы вечно довольны всего на 2-3 мячика, а значит можно никого даже не увольнять, чтобы заработать только на лиге 1 200 000 + Кубковые + Призовые за выход в вышку, что составит от 2,5 до 3,0 лямов за сезон!!! Заметим, что их можно заработать, если ещё и учесть, что Бриллиантовые выступают средненько )))

This Post:
00
181115.66 in reply to 181115.53
Date: 4/22/2011 5:26:30 AM
Overall Posts Rated:
4646
Я за максимальное приближение игры к реальности........в жизни же нет слива сезона, нет.......нет тупого трейда игроками, нет......и здесь надо воссоздать такие условия, чтобы это было не выгодно.

А Нью-Йорк в прошлом году?! он же специально раскидал своих игроков чтоб оставить брешь в финансах для Джеймса, разве это не слив?!
тут другое дело в за океаном сливы обычное дело вон сколько лет на дне болтался Питсбург, а 2 года назад выиграл кубок Стенли
просто у них лига постоянная(занимая последние место ты не куда не уходишь), а система драфта работает отлично...

This Post:
00
181115.67 in reply to 181115.66
Date: 4/22/2011 6:08:52 AM
Overall Posts Rated:
3333
Всё равно в обойме у Нью-Йорка была полная команда, а тут всех слить можно и играть лакифанами:)
Плюс там всё же это единичный случай, а нас тут повальный!.........есть команды, где тупо взращивают игроков, не переживая за резалт......наверняка у человека просто 2,3 команды, за одну он переживает, а другие как инкубаторы.....
А барыги с трансферами тоже читерство какое-то....

This Post:
00
181115.68 in reply to 181115.67
Date: 4/22/2011 6:21:59 AM
Overall Posts Rated:
4646
нет, не еденичный...я насчет НБА не очень осведомлен
а в НХЛ это почти каждый сезон...вот 2 сезона назад Тампа - Бей - в этом она попала в плей-офф
просто модель лиги как НХЛ и НБА, предусматривает систему драфта и она работает, но здесь попытались сделать эту же систему только в виде пирамиды, и здесь уже идут проблемы, поэтому если рассуждать об избавление сливов, то надо думать как изменить эту систему!
есть команды, где тупо взращивают игроков, не переживая за резалт......наверняка у человека просто 2,3 команды, за одну он переживает, а другие как инкубаторы......

ну может 1на проста игра уже достала, что единственная радость это взростить игрока...ну я ж в прошлом сезоне сидел и взрашивал игроков - так как делать больше не чего было....поэтому там каждый случай индивидуальный

А барыги с трансферами тоже читерство какое-то...

я с этим не сталкивался - мне еще везет..хотя заработать на перепродажах игроков возможно..есть в живом рынке спады цен на трансферах - в такие моменты я и стараюсь приобрести себе игроков, но все равно покупаю по завышенным..эх

Advertisement