BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
269304.58 in reply to 269304.57
Date: 5/5/2015 7:33:11 AM
Overall Posts Rated:
6868
Если сообщество решит попытаться что-нибудь выиграть, то в проект включусь, потому что ищу в том числе собственную мотивацию в этом вопросе, если нет, то накидываться конечно ни на кого не буду, но и следить за сборной тоже не будет большого желания.

По-моему, сообщество в целом ничем тут не поможет. Как уже было замечено волшебников-легенд за один драфт выходит штук 6-7. Здесь хватит энтузиазма 2-3 человек, которые их владельцев подпинывать будут, учить, наставлять и мотивировать. Для этого и поддержка тренера сборной должна быть (владельцы таких игроков должны быть уверенны в светлом будущем).
Мне невероятно повезло, я такого игрока вытянул, выбирая 10м и с вложением в драфт 10к. Теперь в этом вижу собственную мотивацию в игре. Что-то выиграть клубом конечно хочется, но не очень верится. И, боюсь, закончилась бы моя эпопея с ВВ скоро, если бы не Зибарев. Постараюсь сделать из него крутого игрока. Нужно то всего 3-4 подобных игрока за сезон и четкое понимание как их тренить, и все у нашей сборной будет ОК.

This Post:
00
269304.59 in reply to 269304.58
Date: 5/5/2015 7:45:59 AM
Overall Posts Rated:
169169
Нужна вся команда таких 10-12 чел, с учетом травм в идеале 14.
Нельзя забывать, что мы сейчас уже отстаем. Китайцы с американцами тоже спать не будут. Думаю, что им не разонравиться выигрывать
Я уже понял, что идея тебя зацепила:-). Три-четыре игрока через 8-10 сезонов сборную не спасут, потому что нас просто вынесут глубиной состава.
Только залповым огнем мы можем вылезти.
12 игроков трех ближайших возрастов - было бы самое то.