хм ну во-первых это нельзя. по правилам. во-вторых я бы отказался. времени не хватит и туда и туда.() и вообще(оччень многое остаётся на пятницу-воскресение а там мало ли что бывает) и конкретно на первую неделю сезона. я и так уже ужасаюсь скока мне нада будет сделать после драфта(уже ж не 5 лиг кусочно перелопатить, уже в тройках народу достаточно...) а тут исчо националку(то бишь люди 22+) искать. нет уж спасибо )))(кстати если хороший тренер у националки то его преёмнику делать вобщем пшик а в молодёжке каждый год кучу народу лопатить)
и вообще - нашли ответственного... : )))
на тему кого бы... легос наскока я знаю откажется
на мой взгляд нужон человек знающий о существовании форума не по наслышке и что-то понимающий в тактике. это ж не однобокая команда а выбрать игроков можна на всё что угодно. и кому сборная не безразлична. ну до выборов время есть, можна недельку подождать посмотреть на конкретно это тему )))
прям сча судить сложно. как по мне лучшим опытом в игре является ПО причём проигранный в финале в 3-х матчах. это не необходимое условие и не обязательное но по стратегии даёт оччень много. вот сезон закончится и вполне те люди у которых в данный момент мало опыта могут его набраться и быть готовыми к сборной если никто из "старичков" не захочет
ps: кстати вполне возможно ищуться помощники на перелопачивание драфта. что-нибудь типа по человеку с каждой лиги