Вот можете человеку настроение испортить....он значит радуется за не попадаия, а ему говорят что все возможно!!!
Абсолютно согласен с SUMY DEVILS. Когда все трени подстраиваешь под одного игрока в надежде, что из этого выйдет сборник для молодежки, то хотелось бы знать, каковы его реальные шансы попасть в сборную. У меня вот пришел на драфте неплохой вроде паренек, стал я его тренить, связался с куратором сборной по19-леткам - он мне пишет, что трень так-то, добиваясь "шикарно" по профильным навыкам. Но игрок если и наберет эти трени, то по вторичкам скорее всего уступит остальным более развитым кандидатам. И вот скажут мне - твой игрок тренился как надо (часто в ущерб команде), но нам не подходит для сборной. А что, раньше это никак нельзя было понять? Мне кажется, что тренерам сборной-21 нужно реально оценивать шансы кандидатов на попадание в нац.молодежку и при обращении к ним давать четкий ответ, что этот вот игрок точно попадет в сборную или не попадет, потому что его конкуренты сильнее. А еще проще иметь доступный для всех реестр, где каждый менегер мог бы видеть навыки всех кандидатов на позиции. И сам бы менеджер решал, стоит ли ему тренить молодого для сборной или нет...
Боюсь, что в таком возрасте шансы отмеченных штабом 18-к чуть ли не равны.Даже если впереди у твоего 5-6 конкурентов посильнее, но гда гарантия что они дойдут?Одни оботятся, других травмы подкосят, третьи на 2 слота перекинуться, 4-е - просто перестанут тренить, 5-е может и будут тренить, но игрок будет недополучать минут и сильно замедлит развитие.