Скоро пост тренера сборной РБ превратится в трон козла отпущения! Я уверен на 1000...000% что любой, кто будет управлять сборной, будет облаян и изничтожен на форуме. Хотя есть один, который заткнет ваши нападения))) но этоб этом попозже
Дружище, могу сказать, что я тут один из тех, кто играет с первого сезона появления Беларуси в ББ.
Могу рассказать про каждого тренера сборной:
Mr.B. - сейчас неактивен. Это был один из первых пользователей в стране. Обсуждать нечего. Игроки в его созыве были с зп в районе 5-6 тысяч в первые сезоны. Провел 2 срока.
Mod-alexFerguson - это я. Были и очень успешные матчи, и провалы. В своем первом сезоне удалось оказаться выше более сильных команд в группе: Швеция и Греция. Почти удалось дернуть Латвию. 4 место для той команды было сверхуспехом. Во втором сезоне было несколько плохих матчей. Заслугой считаю высокую активность на форуме, и высокий интерес пользователей к сборной и тренировке. Создал группу пользователей, которая интересовалась сборной и активно участвовала в обсуждении ее дел.
Йорик - были разные матчи. Результаты были чуть ниже возможностей. Также поддерживал коммуникацию и обсуждение, группа для обсуждений также существовала.
little Ben - Возможно, один из самых успешных тренеров сборной. Поддерживал созданное мной и йориком. Проводил достаточно глубокие и интересные анализы матчей.
Irod - к ироду у меня были претензии по руководству. Но к тому моменту я был в почти неактивном статусе, и слабо следил за делами сборной.
Потом было еще два срока Бена и один срок у Ирода. Почти не следил за делами сборной, комментариев могу привести мало из-за своей неактивности.
Считаю самым успешным коучем Бена. Споры и обсуждения были всегда. Козла отпущения не было никогда. Почему так?