Извини,но ты не внимательно читаешь) Я уже описывал ситуацию- у меня очень низкий % от суммы с продажи игрока. Например,если сейчас выставить на трансфер мое крайнее приобретение- Eidvidas Karkockas, получу только 22% от суммы...(( По-этому и приходится ждать по полсезона чтобы хоть какие-то мани отбить) Естественно я бы пол состава распродал прям сегодня,но уж лучше подожду еще немного.
А никого не треню для себя по той причине,что хорошие заготовки денег стоят,и думаю лучше брать сразу три , + тренер минимум 1,5 млн. В это межсезонье такая селекция мне не удалась вынужден ждать следующее. К тому времени как раз и распродам ростер. А сливаться за драфтом не было смысла ни в прошлом сезоне ни в этом т.к. не вкладывал в скаутинг(
ПС- и я не завышаю так дико ценник как ты описал) Все скромнее,в основном на сумму налога или в тех случая когда были апы. Вот например у меня Yury Gryadunov уже казалось бы в нетренеруемом возрасте однако было 5 от части случайных апов,и почему бы после этого мне не захотеть продать его дороже?