Т.е. 5-ка тренер у тебя щас не покатил? У меня 2 апа, причём по ощущениям, что нынешний 5-ка, что прошлый 9-ка - тренят одинаково.
Не то чтобы совсем, на прошлой неделе было много апов, спад на этой вполне логичен.
Если 5 и 9 тренят одинаково, представляешь что творит 7?
Насколько я понял изменения, то новый 7-ка - это ранее недосягаемый уровень (как старый 11-ка, скажем), т.е. нынешний 7 - круче, чем старый 10. Надо на Глобале почитать.
Ха-ха! Я был прав! Почти тоже самое люди пишут:
That is incorrect. Why don't you read what the BB's said? 5 is equal to 10. Your trainer will have exactly the same effect on training as he did when he was a 9 or 10. You didn't get downgraded. He is the same as before.
The diifference is that there are now a few exceptional trainers in the game. Guys who would be 11-14 in the old system. They are very expensive, and, as the BB's have said no less than three times, not worth the money.
В двух словах: "Вы не думайте, что новый тренер 5 - это плохо. Новый 5 = старый 10. Выш тренер 5 будет давать эффект тренировки равный 9 или 10 старым тренерам. Никакого занижения (downgrade). Они остались прежними.
Изменения заключаются в том, что добавилось несколько новых уровней тренеров. Они будут равны 11-14 уровням старой системы тренеров. Они стоят очень дорого, бла-бла."
Почитать можно отсюда и до конца, скажем так:
(49875.218)Last edited by Abdulla Minsky at 10/18/2008 2:18:15 PM