Даже при расчете каждый уровень формы +1 к навыку, Бакун все же сильнее.
Это уж тебе виднее, я могу судить только по рейтингам и зарплате, а она у Бакуна с Каменским почти одинаковая
Вся проблема в том, что я игроков треню по одной позиции. И они должны были наигрывать свои 48 именно в этой игре. Поэтому не выпускаю на все игры Берестецкого и Бакуна.
А связь-то тут какая? В любом случае и тренировочному процессу, и результату матча было бы только на пользу, если те минуты, которые Бакун отдыхал, достались бы кому-то из высоких, а не малышам. Даже если ты Каменского держала для 48 минут игры в товарке, на лавке под Бакуном можно было держать любого из высоких. Впрочем, в любом случае прощу прощения, что вмешиваюсь не в свое дело))
Кстати, мне всегда было интересно читать, что трен по одной позиции убиает команду, так как я занимаюсь этим с момента основания команды)
Я сам сейчас треню только одну позицию (если треню не подборы), так в этом оппонировать тебе точно не буду:) Начинал играть тоже с трени только Ц и за счет этого быстро вырос. Потом, когда перешел на треньку малышей, начал тренить на двух позициях и на вскидку это замедлило развитие команды. Но на этой неделе, имхо, разумно было внять мнению СС0001 и тренить либо стамину, либо штрафные, т.к. когда-то это делать все равно нужно, а эта неделя одна из тех трех (а то и меньше), когда жертва основной трени минимальна.