почему ты так уверен, что если остальные не пишут, то их все устраивает? может они даже не подозревают, что дриблинг на самом деле - это всего лишь составляющая навыков "контроль мяча" и" драйвинг"? как думаешь, сколько менеджеров из 687-ми читают общероссийский форум? думаю, что не больше 10-15%. Как я уже написал, они и не понимают полное значение этого навыка, а не их все устраивает. мы(я, по-крайней мере) просим переименовать навык не из-за того, что нам приятней так смотреть или "так удобно", а из-за того, чтобы новичкам все было ясно.
зы. на глобале есть тема, называется "Which NBA players would have a "legendary" rating in a BB skill?"
переводится как "какие игроки НБА имели бы легендарный скилл в навыках ББ?"
примечательно то, чтоРафера Олстона и прочих Айверсонов (не в обиду фанов АИ. АИ в этом плане довольно не плох, просто не самый лучший) в дриблинге там нет, а есть игроки, которые за счет ложных движений либо прут к кольцу либо создают удобный момент для броска.
зы2. помимо обыгрыша предложу еще один вариант, который имхо 100% отражает суть навыка, но оно опять же не русское. в общем, кроссовер.
посмотрите вот это видео. надеюсь, все, кто не согласен с моей точкой зрения, поймут о чем я.
http://www.youtube.com/watch?v=JomXTmDMV3s
сорри за такую ссылку, не работает почему-то кнопка www)))
Last edited by GM-Summi at 6/26/2010 9:14:02 PM
Once a Red, Always a Red