Почему-то мне все пытаются объяснить одни и те же, казалось бы очевидные, вещи
Я прекрасно понимаю, что мультискиловый игрок будет эффективней более дорого моноскильного игрока, что это экономия в зарплате и подвижность в тактических схемах. По этому принципу строил свой ростер для промоута в трёху. Я лишь написал на чём я обжёгся в своё время, свои собственные ошибки. А именно перекаченный вынос у лидеров, который не позволял мне их задействовать в двух матчах на неделе. И переплата за мини-мультиков. Более того покупая их я предполагал, их обесценивание, и расчитывал их взять на пол сезона - сезон, продав сразу по выходу в третий дивизион, непотеряв в деньгах. Так сказать брал под конкретную задачу. Выйти у меня не получилось в прошлом розыгрыше, игроки остались ещё на сезон. И сейчас по прошествии 1,5-2,0 сезонов они сильно упали в цене, и я вероятно потеряю н-ную сумму денег.
И уж тем более ни кого ни в чём не пытаюсь переубедить, просто хотел предостеречь от ошибок, которые сделал сам. Показать обратную строну медали, изначально назвав это альтернативной точкой зрения, хороший вынос поможет игроку играть лучше, но из-за него он также будет и пропускать игры или оставаться на скамейке. Мультискиловый игрок - это очень здорово и эффективно, но он больше теряет в цене. Я не говорил что это плохо или не правильно, просто указал на отрицательные моменты.
Last edited by F1rst at 7/24/2011 9:31:53 AM