еще раз... если можно, объясните пожалуйста мне, мало понимающему в баскетболе человеку, в ББ к какому скилу надо отнести "финт с мячем" или "обыгрыш" - к Контролю мяча или к Дриблингу ? т.е. если игрок почти всегда без проблем обводит игрока (потом бросает или даёт пас), то какой у него навык больше развит - КМ или ДБ ?
2: 1essa - на счет твоей ссылки... я раньше думал, что это и есть дриблинг. если нет, то дай плиз ссылку на ролик с дриблингом.
мое мнение:
контроль в защите -
перехваты, в нападении -
обводка(дриблинг) и просто контроль)
владение, если можно так сказать. меньшее количество потерь мяча - следствие хорошего владения мячом
"драйвинг" - я думаю, что это только атакующий навык(как бб, бвп или пас например)
сам процесс драйвинга - обводка(дриблинг), а потом проход к кольцу(возможно даже с последующим пасом при самом проходе)), или обводка и бросок.
на этом видео дриблингом являются ложные движения. потом либо бросок, либо проход, как я уже говорил. общий процесс называется "драйвингом". но "драйвинг", о котором я говорю, это именно термин ББ, потому что в реале "драйвинг" именно проход и ничего больше.
это только мое имхо. можете меня поправить, если чего не так.
насчет паса во время прохода - всего лишь догадки. я просто не думаю, что игрок при удачной обводке будет все сам делать. возможно отдаст передачу. почему бы и нет?
Last edited by GM-Summi at 6/26/2010 9:11:56 PM