как ее сдвинуть все таки?На ДМИ его не обратил внимания?Просто хоть посмотреть шевелится ли она вообще и в какую сторону (я тоже, к сожалению, сегондя не поглядел)А вообще, заигрывай по 60-70, будем надеяться все-таки сдвинется.
как ее сдвинуть все таки?
http://www.buzzerbeater.com/player/14865906/overview.aspxу чувака форма 7 уже 7 недель. ни разу не поднималась и не опускалась с начала сезона. есть мысли какие нить по этому поводу? как так? играл и по 55-65 минут, и по 70 - 80, на этой даже 90 сыграл!
Я бегло минуты посчитал и последние 5 недель ниже 64 минут не было. А у малышей планка минутная чуть ниже, чем у высоких это я давно отметил. Сыграй 55-60 минут и поднимешь форму.
Я бегло минуты посчитал и последние 5 недель ниже 64 минут не было. А у малышей планка минутная чуть ниже, чем у высоких это я давно отметил. Сыграй 55-60 минут и поднимешь форму.а как же уровень массажиста?
Миша, ну скачай ты наконец попугая! Джозеф уже все давно поприкидывал.
Я бегло минуты посчитал и последние 5 недель ниже 64 минут не было. А у малышей планка минутная чуть ниже, чем у высоких это я давно отметил. Сыграй 55-60 минут и поднимешь форму.а как же уровень массажиста?Он сглаживает недобор\перебор минут, и не дает падать форме
Он сглаживает недобор\перебор минут, и не дает падать форме