По моим прогнозам... Cheldons основной фаворит.... mihal собрал команду настоящих зверей, судя по итоговым рейтам защиты....... но весьма не плохо начал сезон и Vitebsk Scorpions... тоже взвешенная команда.. и вопрос по моему мнению теперь в энтузиазме и тактике... а это клёво... здоровая борьба... при равных силах... игра держит в напряженении до конца матча, сидишь перед монитором и думаешь... а достаточно ли я изучил соперника и его прошлые игры.. ? правильно я выставил всё или нет?? Одолеют мои или нет... по-моему это нормально.. в этом есть смысл игры... качаешь игроков и медленно, но уверенно идешь к победе шаг за шагом.))) Правда бывает всякое... (как у меня в прошлом сезоне!)))))))когда кажется что уже вот-вот... ты знаешь уже все команды и их игроков, еще чуть чуть и ты в вышке... а тут как закупится кто-нибудь легионерами... с ЗП больше 100 тыс.. и тут же все мифы рассеиваются... вот и думай теперь.. что же лучше... слить пару сезонов... распродаться... подкопить деньжат... потом затариться и разорвать всех...??? Или продолжать шлифовать команду вырабатывая идеальный состав, тренируя перспективную молодежь и подкупая периодически новых игроков за заработанные деньги????? у кого какие мысли: кто будет чемпионом? и как лучше добиться успеха?