С наступающим! (да да, я молчаливый нигодяй, но правда некогда на форум заходить было(( год ужжжасно насыщенным выдался))
Глянул первые рещзультаты драфта, пока еще не вывесили общую таблицу по диву, поэтосму заглянул только в ростеры команд что ниже меня по леснице сезона, и соответственно выше по драфтпику.. перед драфтом разведал два неплохих игрока пятизвездочных с 5мячиками таланта и 4мя в таланте, оба 18шки и низкорослые.. по ходу мне достался тот что стоял вторым выбором, с 4мя мячами, оказался суперзвездочкой.. воть и любопытство заело кому главный пик ушел.. оказалось петровичам.. эх..
(32073822) .. ну не всё коту масленица.. в прочим и мой неплох,минимальный рост (183) и хорошие стартовые статы:
Бросок В Прыжке: средне Диапазон Броска: прилично
Внешняя Защита: прилично Контроль Мяча: прилично
Один На Один: средне Пас: сносно
Ближний Бросок: прилично Ближняя Защита: прилично
Подбор: слабо Блок-Шот: сносно
Выносливость: сносно Штрафной Бросок: ужасно
будет с чем поработать. прошлый сезон завалил.. надо было раньше начинать перестройку, а я решил поборахтаться в результате ни денег не заработал ни смеану не сбил(( чуствую я надолго так подвис в середке)) пока не уволю нафиг ахатого и не сгоняю на годик в 4й))))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa