Всё прочитал!
Огромное спасибо за море лестных отзывов, тем труднее прощаться, и всё же решение окончательное. Не умею я что-то делать наполовину, либо включаюсь и погружаюсь с головой, либо вообще не берусь. В ББ играть на прежнем уровне больше не получится... Увы.
Пофермерю конечно, почти 15 лямчиков на счету, команда в СЛ, актив ценный, всё понимаю. Но...
Связь не рву, контакты все оставил. Добавляйтесь в ВК, Сергей First Королёв. Либо звоните, по указанному выше номеру если будете в Сибе. По работе, сам бываю в командировках от Урала до Дальнего Востока, может и я к кому в гости заеду. Увидимся ещё, при чём не раз
PS Очень хочется покатать против пежонов из Могучей Кучки, Синего Медведя на площадку выдернуть, Антохе (бело-шоколадному) пару финтов показать, Димке (2реперу) из Москвы. С огромными Гадким и Перекуром можно в -5 сыграть, большее они не вывезут
Пашка Скипав свой телефончик оставил, буду в Нижнем позвоню. На Самоваровские Стадионы хочется в живую посмотреть. Перепить Гордона. Замутить с Филмар. Сатлетом Мишей стометровку сбегать. Арса, фоминса, Макса, Биг Бена, Толстопуза, Жеку, Вертола, Малого, Димку из Белоруси, Тигру, Немоса из Украины буду рад в гостях увидеть. Сашка (Мариалек) ваще друг, звал в гости неоднократно. Наверняка забыл много кого.
В общем дел в ББ ещё дохрена, знай кто-бы ты не был, ББшник, Болер, Просто знакомый, есть место в Новосибе, где тебе всегда рады
Last edited by F1rst at 6/28/2014 4:55:53 AM