BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
93572.6 in reply to 93572.5
Date: 6/3/2009 5:37:27 PM
Overall Posts Rated:
887887
блин, у нас тут 2 дня не работало ничего... только только смог зайти... голосовать за тебя мне не дало( я тебе на прошлых выборах обещал голоса). и было написано, что снята кандидатура...
завтра посмотрим..

а можешь привести пример своих анализов?

и это, какие цели ставишь перед собой и какие требования к сборникам?

This Post:
00
93572.7 in reply to 93572.6
Date: 6/4/2009 4:14:29 AM
Overall Posts Rated:
33
No: alexFerguson
Datums: 2009.06.04. 0:37:27
блин, у нас тут 2 дня не работало ничего... только только смог зайти... голосовать за тебя мне не дало( я тебе на прошлых выборах обещал голоса). и было написано, что снята кандидатура...
завтра посмотрим..

а можешь привести пример своих анализов?

на протяжение нескольких сезонов статистически вычислил по позициям процентуальное отношение бросков и подборов на той или иной позицые в каждой из тактик. Что то подобное делал один из русских менеджеров, но его данные насколько я знаю были взять не из последних сезонов а изменения происходят постоянно.

и это, какие цели ставишь перед собой и какие требования к сборникам?

цели :
Сделать вашу команду по возможности сильнее.
Искать лучших игроков.
Буду пробовать мотивировать ваших менеджеров на тренировку отечественных игроков а не зарубежных.

требования к сборникам:

Пока нечего конкретного не могу сказать знаю одно буду пересматривать весь состав.

This Post:
00
93572.8 in reply to 93572.7
Date: 6/4/2009 4:21:55 AM
Overall Posts Rated:
887887
Буду пробовать мотивировать ваших менеджеров на тренировку отечественных игроков а не зарубежных.

а каким образом?
к тому же насколько я знаю, у нас многих игроков тренируют за границей. и даже вполне успешно

This Post:
00
93572.9 in reply to 93572.8
Date: 6/4/2009 4:29:00 AM
Overall Posts Rated:
33

а каким образом?
к тому же насколько я знаю, у нас многих игроков тренируют за границей. и даже вполне успешно

Ну это понятно что за границей придется искать ваших игроков ползоя по клубным трансферам.

А мотивировать методом уговоров :) И убеждать что это даже выгодяя, даже может сам куплю вашего потенциального игрока, вот например U-21 у вас совсем даже не чего. Но работать Josef Ka не собираюсь попробую с ним общей язык наидти.