ББ это не спорт, это труд программистов. Программного кода мы не знаем, поэтому мы основываемся на личном опыте, собирая статистику сыгранных игр. Уж извини andrei31, но ты играешь всего-ничего, если сравнивать с ГрейБоссом. Следовательно опыта игрового у него по-больше твоего. А если учесть то, что он делает исследования игр с разными тактиками - то у тебя его (опыта) ваще нет. Это я конечно утрирую.
Я понимаю Босса, почему он не хочет ставить персоналку. Я считаю, персоналку можно ставить только тогда, когда уверен в своем первосходстве. В остальных случаях, нужно делать акцент в защите. Это сейчас можно упрекать штаб сборной в том, что мол "какого хрена вы сделали, поставили БЫ персоналку и дело с концом". Тут ключевое слово БЫ. Если б да кабы. Перед матчем никто не знал какая будет атака у соперника. Но ГрейБосс предугадал это. И дело в том, что угадал не значит поставил в защите 2-3, а в том, что он знал, что большие не будут забивать все подряд, что наши тоже не промах. А вот если бы он угадал, на вашем языке, т.е. поставил бы 2-3, то нам забили бы гораздо больше средних бросков. Причем те, кто умеет эти средние бросать, а именно маленькие.
Я исключительно доверяю нашему штабу, потому что он состоит из по-настоящему знающих и разбирающихся менеджеров. Я верю, что они проделали гору работы, т.е. не как вы говорите, посовещались и приняли решение. А действительно долго анализировали, думали, обсуждали, спорили и прочее, прочее. Сидели на работе и думали о сборной, ели и думали о сборной, спали и им снилась национальная сборная. Лично я уверен, что если б не обязанности тренера юношеской сборной ГрейБосса, то его команда не вылетела бы из Суперлиги. А была бы одной из лучших в стране. Потому что все силы он отдает на благо сборной.
В заключении скажу, что да, ГрейБосс действительно заслуживает если и не мастера спорта, то "гейм-мастера". Ах да! Он уже Гейм-мастер! Тогда в президенты его! А все остальные, кто играет совсем недавно еще сосунки и не имеют никакого морального права упрекать в некомпетентности штаб сборной. Потому как все могут убедится в обратном, прочитав хотя бы форумы, в которых ГрейБосс (уж извините, что я только на его примере) неустанно помогает начинающим менеджерам, давая им свои советы, основанные на охрененно большом опыте.
Мы проиграли только из-за мотса! Попробуйте потребовать объяснения у тренера Эстонцев, он скажет потому что Россия - это такая уебищная страна, но я знаю, что у меня команда слабее, поэтому я просто поставил персоналку и МОТС, и в жопу следующую стадию, ведь главное обыграть русских. ХУЙ вам фрицы, мы еще поборемся!