Я, пожалуй, учереДЮ еще один ПРИЗ собственного имени: за самое качественное и аргументированное превью к туру. Приз - сапп на 3 месяца. По результатам каждого тура будет определяться менеджер, написавший лучшее превью, за победу в туре будет начисляться 1 очко, а победитель определится по итогам всего сезона, включая игры плей-офф. Критерии выбора: аргументированность (в первую очередь!) и точность прогноза. Отдельно (и высоко!) будет оцениваться нестрандартность прогноза (например, когда после внимательного изучения расписания, кубкового соперника и т.п. делается вывод, что фаворит не такой уж фаворит). Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но в таком конкурсе субъективности избежать нельзя, а чтобы ее все-таки было поменьше, прошу вместе со мной войти в жюри наиболее активных менеджеров нашей лиги - Малешку и Андрэ41. Мужики, если вы готовы, а Малешка еще и возьмет на себя функцию главного счетовода, то после каждого тура мы будем в кулуарах голосованием определять победителю тура. Начать, думаю, следует со 2-ого тура. Всем заранее спасибо за участие:)Андрэ41, плизз, уточни, кто у тебя в ветке прогнозов занимает на Западе 4 место
А нам самим-то можно будет поучаствовать?:)
Brutal Bananas - marik teamAndy Team - S.ButovoUNIVERSITET-UGRA - Black JaguarsFUZZ - MorozovkaBlossom Toes - PANASONIKBryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotterskontik - Diamond FundBog Hackees - Faint
Bryansk Hunters - Lefortovo Globe Trotters П2Только недооценка и выставление неосновного состава может помешать Lefortovo победить, все-таки следущий матч для него важнее, все-таки прямой конкурент за 1 место.
А почему нельзя на матчи Бутово ставить?